みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでいるのですが、いまいちまだこれっていう感じではまらなくて、でも続きは気になるのでダラダラと読んでます!
    絵は好きです!

なんとなく

この作者さんはリスペクトな作者さんがいるのかな?というくらい絵が寄っているきがします。
    ただストーリーやキャラクターにあまり魅力を感じないのでそろそろ離脱かも。

モラハラ?

奴⚪︎隷という、
    穏やかでない言葉が出てきてビックリ。

旦那のモラハラが酷くて、
    妻が奴⚪︎隷のように扱われる
    怖い作品かなぁ〜
    と思いながら読んでみると、

あれ、なんか違う?
    という気分になります。

エロい!

エロくて続きが気になる~!!
    まだ、無料で次話の解放待ちだけど、
    課金のところまでいったらしてしまうかも…!!

by aya****

始まりは借金のための無理矢理な関係って感じもあったけれど、それからはどうすれば2人が普通に暮らせるかって感じてハラハラはあんまりなかったかな。

引き取ってくれた叔父さんが2千万の借金残して逃げた。金融会社の社長の妻になったけど家から出られない。士郎にも複雑な事情がありそう。ヒロインは逞しいけど、笑えない状況だな

怖いね

お金なく借金も膨大。借金の肩代わりに身を売るだなんていつの時代だよ。でもなんだか裏がありそう。どうなるの?この2人。

ちょっとわからない

何となく続きは気になるけど、とくに男性側の言動が共感しにくいというかよくわからない。
    意中の人を立場を利用して手に入れる(助ける)のはよくある話なのだけど。単に素直になれず強行手段に出たわりに彼女の扱い方が…。自分のしたことに後ろめたさがあるのか、単にコミュ障なのか、読んでいて安心感が得られないタイプ。

ちょっとこわい。

なんかいろんな形、いろんな事情があるんでしょうねぇ。人生。でも最後に幸せになってくれたらいいなぁと思います。

タイトル凄いな。

作者さんが好きで、無料分だけ読みました。それにしても、凄いタイトル。ヒロインの不幸ぶりが凄い。結果的に助けてくれたヒーローは、ヒロインに初恋を拗らせてる感じ。先は気になるけど、続きの課金は考え中です。