【ネタバレあり】お姑様は大女優!のレビューと感想(7ページ目)

嫌われものとか憎まれ役とかばっかりのお義母さんの話。主人公気持ちわかるけどやることから回りすぎてるし孫のため子供のためとやってるけど悪循環だし。

大女優のお姑さん、役とのギャトプが面白いです。少女趣味も可愛いです。
    家族が仲良しなのでほのぼのします。
    まだ話の途中なので世間の誤解がとけていくのか楽しみです。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

こんなお姑さんほしい!

国民的大悪役女優の姑と、放送作家の嫁がおりなす………

ハートフルなほのぼのホームコメディですw
    めっちゃ怖そうな杜若綾女(←かきつばたあやめと読む)ばあちゃんが、家では孫にデレデレの嫁にも甘々なところとか、自分の女優としてのイメージを崩さないように外では怖そうにしてるところとか、めっちゃカワユスw
    こんなお姑さんだったら毎日楽しいだろうな♪

実は腹黒な国民的愛され女優さん(名前覚えてないw)と、これからどんな闘い(?)を繰り広げてくれるのか、とても楽しみです。
    お仕事に愛情をもってとりくむ綾女ばあちゃん、とってもカッコいいです!
    1巻読むと、きっと次も読みたくなると思いますよ!

面白そう🎵

表紙の絵とタイトルで面白そう⁉️無料分しか読んでないので、レビューを見て課金するかどうかを決めます。多分、課金して読むと思います(笑)

お姑様のキャラクター最高です。読みながら女優さんってギャップがある人って多いんだろうなと思いました。おもしろいです。

続きが

無料お試し分だけでは全くストーリーもわからず、のめりこめることもなく‥‥ですが、作品解説を読むと私的にはすごく好きそうな雰囲気‥‥ぜひとももう少し作品に入りこめるくらいの無料お試しが欲しいです。

絵が良くも悪くもふわふわしすぎて、ストーリーについていけないところが少しあった。
    もう少し内容が分からないと読み続けるのに困る