みんなのレビューと感想「御曹子の素顔」(ネタバレ非表示)

御曹子の素顔

惹かれた男性が、実は敵?!

なんて知っちゃったら、自分に媚びてその気にさせて奪い取る為に騙したと思っても仕方無い。背景と出逢い方全部が、クーパーに不利。敢えてのラフな服装も、褒め言葉も、気のある素振りも、全てが裏目に。
    見目良く、強力なバックボーンも地位もお金もあって、女性にモテる御曹司の男性が、一介のギャラリーオーナーの自分に靡くなんて、有り得ないと思われても致し方無い。モデルと間違えたアリエルも悪いが、まさか買収目的の不動産会社御曹司が折衝にラフな格好で来るなんて、露程にも思っていなかった訳だし。でも、ソフィア、Good job✨育った優しい場所が無くなる切なさ悲しさ寂しさ、好きになった男性に屈する苦渋の決断の辛さ…アリエルと一緒に涙💦
    クーパー父、不器用な父の愛と嫉妬。でも、仲直り出来て良かった。

誰にでも長所はあるもの

途中まで読んで何かに認められたいそのことにウソはないから自分を信じて行動することができるしかし待ち焦がれた勝利者に果たしてなれたかどうかは自分で感じ取るものだからと私は思うのです。
    ワクワクしてきましたか?
    続きはあなたの目でご覧ください。

ヒーローにイライラ…💦
    卑怯さを感じ最初は印象が悪かったです。
    だんだんと、ヒロインの人柄がヒーローの価値観を変えていくのが良かった😊
    本当に大切なものは視点を変えないと分からないのかも。

by amamkk

藤原先生♡

大好きです♡ハーレクインも大好き♡アリエルとクーパーがどんな風に仲良くなっていくのか…は、もちろん、クーパーのヌード画も楽しみ♡

絵は好みが分かれそうですね、私は好きですが。主人公が元気で明るいヒロインなので、応援したくなりますね。

面白かった

無料試し読みをして、続きが気になってしまって一気に最後まで読んでしまいました。もう少し長くして、じっくり読みたい話でした。

おとぎ話

御曹司と孤児だった過去を持つ二人の出会い。誤解は生じるけどドロドロはない。安心して読めるおとぎ話です。