みんなのレビューと感想「億万長者と嘆きの乙女」(ネタバレ非表示)

置き去りにされたら……

誰だって捨てられた?遊ばれた?って思うでしょ。
    自由奔放な両親に育てられ、色んな国々に滞在したエリナー。剰りに自由過ぎる両親だった為、反面教師で【堅実・真面目・平穏・誠実】ルールを重んじ、秩序を第一に掲げて、着実にキャリアを形成。
    対して、ニッコロは、ある経験がトラウマ?の様になり、精力的にビジネスに没頭しつつも、刹那的なプライベートを謳歌する。全く正反対な感じ。
    いくら仕事でも、リゾートにかっちりスーツは無いのでは?着替えても代わり映え無しって……🤨
    エイミー、性格悪っ!😱いくら見た目が良くても、中身が黒いって🥶
    エリナーの存在が許せなかったのかぁ😒
    しっかし、放置と逃走はアカン。妹ちゃん達、GOOD JOB✨

描かれているイタリア伊達男のCEOは、とても色香漂う方ですね〜!美しい絵で艶っぽくて素敵です!が、シャワールームでプレゼンやっちゃうの?には流石に驚きです‼️堅さを絵に描いたような彼女とどのように変化していく2人なのでしょうか。楽しみです。

億万長者のお話は好きです

真面目で頭のよい女性がどのように変わっていくのか楽しみです。億万長者のイケメンがどう関わっていくのか、今後の展開が待ちきれません‼️

億万長者とか会ってみたいな😆中々出会う機会もなさそうだけど😅人間だから色んな人が居て色んな悩みを抱えて、その人にしか分からない😆

南国のリゾートはステキです。
    ただ、堅物だったエリナーが顔を赤らめたからって、いきなりリゾートにつれてくるかなぁ?

億万長者でゴージャスでセクシーでと言葉では書かれているのですが、絵が伴わないので魅力半減です。冒頭のリゾートホテルもなんだか安っぽい。

背景は美しいんだけど。。

背景は凄く凝っていて やや 誇張されたようなのに、くらべ キャラクターのデッサンがおかしい。
    背景に対して 見劣りしてしまう。
    折角なのに、もったいない。そこばかりきになってしまって、途中で断念。

億万長者に魅力なし

これから億万長者と恋に落ちるとか展開なのかもしれないけど、この億万長者、自分勝手で魅力に欠ける。やっぱりお金だけじゃなくて思いやりがある人がいい

真面目人間が恋におちるとかわいい💕彼も自分に本気になってもらいたいと取る行動も良いです。幸せになってほしい

別の作品が気に入った作家さんだから読んでみたけど、これは好みじゃなかった。なんとなく退屈で新鮮さがなかった