みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる。

作者と絵が好きなのと、題名が美味しそうだな、どんな話なのかな?と、気になって読み始めてみました。
    セナさんはスマートでカッコいいし、かんなちゃんも可愛いし、これから2人の仲がどうなっていくのか気になります。

吉住渉先生の作品だー!

りぼんのころは、「ハンサムな彼女」、「ママレードボーイ」を毎月必ずみてました!単行本が出ると、すぐ買いに行ったし。絵が大好きで、デジタル本を初めて購入してしまいました!
    ありがとうございます!

懐かしい!

吉住渉さんの作品だと知り見に来ました!
    ママレードボーイが好きすぎて…。

内容としては、やはりママレードボーイやミントの僕らのようにワクワクする展開はあまりなかったので★3で。

でも絵はとても綺麗で相変わらず大好きです!

大好きな吉住渉先生の最新刊!!
    相変わらずイラストも素敵でキャラクターも可愛くて惹きこまれる作品です。
    なかなか知ることのないボディーガードというお仕事に着目しているのもさすがだと思いました笑

絵が好み。

小学生のときから吉住渉先生は大好きです。
    昔と変わらず絵もきれい。
    彼がボディーガードだなんて誰でも好きになるわ。
    すごく嫌な人が出てくるわけでもないので
    最後までこのまま幸せになって欲しいです。

作家買い

小学生の頃りぼんでハマってだ大好きな作家さん。
    ハンサムな彼女からママレードボーイ、君しかいらないまでしか読んでなかったんですが、
    その後ちょっとだけ大人っぽい作品も描かれてたんですね。

吉住渉先生の作品は大好きで、ハンサムな彼女から読んでいます。大人向けの新連載ということで、まだ序盤ですが楽しみです。画風も大きく昔から変わらず、いつまでたってもオシャレな服装や世界観、きれいな絵がたまりません!

無料分のみ読みました!
    久しぶりに吉住先生の作品を拝見したら、絵が今っぽくなってて驚きました!
    全然昔から絵のタッチの変わらない作家さんもいるけど、時代に合わせて描けるってすごいと思います。

ワクワクが止まらない!

元ママレードボーイファンです!!
    ずっと、リボン買ってました!!!

吉住渉先生の名前を見つけてしまい、即買いです。

やっぱりいいなぁ。
    主人公も、男の子もステキ。

久々の

吉住渉作品でした。
    昔読んでた頃と絵柄もそんなに変わってなかった。
    ザ少女漫画。
    ヒロインのことを想ってる同期がいて、ヒロインは知らない間に別の人と出会っていて、、、

どうなるんでしょうねー^_^