みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)

題名も内容も中途半端

結婚願望はない、と事あるごとに豪語しているのにヒロインの言動はそうは見えない、ただの空いばり?仕事への情熱も向上心も見えないし、実際そう指摘されてぐさりとくる。ホテルのコンペ提案書がいくらやり手のウェブデザイナーの助けを借りたからといって徹夜で仕上げられるか?挙句採用されるってどんだけ安手の話?絵はきれいな方だけど、女性の顔や表情にあっけらかんとした馬鹿っぽさが見えて興味が失せる。

年齢で結婚とかいうの辞めてほしいよね。色々とあるのに。周りが結婚してくのって、確かに焦るけれども。がんばれ

ハッピーエンドは嬉しいんですが…。

結婚したくない2人でも、最終的には結婚するんだ…とがっかりしました。ハッピーエンドが1番嬉しいんですが、結婚とは違う幸せの型を見せてほしかったです。

同僚が結婚していくなかアラサーて結婚願望なし。彼氏すらいない主人公がBARでイケメンチャラ男結婚願望なし男と出会う

by aya4

タイトルがおもしろそうで、無料分だけ読みましたが、相手が、チャラ男すぎて、無理でした。
    結婚願望がないヒロインが少しずつ、考えに変化があるのはいいんだけどなぁ。

先がきになる

結婚が全てじゃないで、意気投合した、二人。でもチャラ男だけど、主人公が求める相手とは違う気がするけど、なんか、気になっちゃうね。

作者さん買いです。めちゃくちゃストーリーが良くて、どんどん惹き込まれていきます。話数が長過ぎないので丁度良いです。

by VB

イラストがひとくせありちょっと昔ふうですが、ストーリーがとてもおもしろいと思いました。
    よくありがちなストーリーですが。

相変わらず、安タケコ先生の作品はイラスト綺麗✨内容も少しギャグ要素も盛り込んでいる大人かわいい漫画です。まだ少ししか読んでませんが楽しみです。(他の作品もです)

レビュー高めだったので読み始めましたが、、どうも絵があまり好みでは無いのと男性が全然イケメンに見えない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件