みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

推しの作家さん❤️

私はこの作家さんが大好きです!
    ストーリーも絵もノリも本当に大好き❤️
    たくさんの人に読んで貰えると嬉しいです☺️

すき^_^

イケメンだから許される、、、と思いますが漫画だからこそですごく面白いです!なにより絵がとても好きですー!🥹

by aiyeol

こういうタイトルの作品はたまに目にしますが、さすがタケコ先生の作品は面白さが違います。最高に面白かったです。

お年頃の恋

結婚を身近に感じる年齢ってありますね。 周りからいろんなプレッシャーをかけられ 自分とかけ離れたところで話が進んでいく。 理想と現実の狭間で揺れ動く ヒロインの気持ちがよくわかります。

作者のファンです

作者の安タケコさんのファンです。絵は今時ではないけど、王道のラブコメです。
    とにかく三代川さんがイケメンで好き!購入してまで続きを読むか迷い中です。

この人の作品で、ここまで長いの珍しいな。なかなかいいかんじの長さでいつも終わるから、わりとながめなかんじ。

課金の価値ありです

作者買いです。安さんの作品、ハズレなしです。
    絵も綺麗だし。
    ストーリーもヒロインの臆病な感じ共感できます。
    仕事に一生懸命だと恋愛にアンテナ向けれないので、それが周りの男性を惹きつけるのでしょうか?
    ガツガツしていないところが、いいんでしょうか?

ヒーローも仕事への姿勢が一生懸命でとてもいいです

by Kouta

この方の絵大好きです!

特に男性の絵ヤバイぐらいどストライクです。いつまでも眺めてられます♪勿論お話も◎。オススメです!

ルイルイと悠♥️

作者様買いで読みました♡
    悠がホントに素敵😍
    もちろんルイルイも可愛いけど、あれだけ熱烈に愛されるって…しかもイケメンだし(笑)
    あ〜羨まし‼️
    リベンジウエディングのコミックには、子供が産まれた後の短編が入ってましたが、悠の溺愛っぷりがこれまた素敵です♥️

この作者の漫画はどれも好き!まず、絵が好きで、話も好みだから、ついつい購入してしまう。
    結婚はしてもしなくても、個人的には、どっちでも幸せだと思う。でも、結婚したいと思える人と出会えたら幸せだと思う!