みんなのレビューと感想「地味子と修学旅行でセックス三昧!?」(ネタバレ非表示)

• スクロール 23話目からスクロール可

草食男子と肉食女子

最近流行りの地味子さんが登場するお話ですが、地味子さんですが肉食女子デス。積極的に主人公の男子を襲います。ただ、この作家さんの他の作品でもそうですが、重要なエロシーンにリアリティさが欠けて見えます。自主規制でしょうかね?フルカラーなので、値段も地味に高く感じます。それからこの作品では、女性の身体の柔らかさが感じられないかな。他の違う作品の方では、割と良い感じだったんですが。

肉食系女子

二人っきりになったら千春ちゃんのほうから迫ってきた本当の彼女は清楚に見えた肉食系女子だったのね。
    千春ちゃんを意識していた政輝くん彼女にキスされて襲われちゃう。
    いったいこの二人どうなっちゃうか続き気になるよぉ〜?

絵が上手い

ストーリーも甘酸っぱい青春時代に戻ったみたいで、ドキドキする。

女の子の絵も可愛く、感情移入がしやすい。

これからの展開に期待!

ストーリーは悪くありませんが、終盤になるにつれて絵の手抜きが見られました。
    同じ絵を何枚も繋げてセリフやコマのサイズを変えただけだったので、好きだった作品ということもあり少し残念でした。

地味であまり目立たない娘ってちゃんとすれば化ける娘いますよね~
    そういうギャップっていいですよね~
    この作品の娘は元があまり地味っていう感じでは無かったのが少し残念でした。

なかなか

よくできたストーリーだと思います。

地味な子といい展開になっていくのですが、元々可愛かった子も主人公が好きで二股のような感じになったいきます

ヤバい

思っていた以上に内容が濃くて展開が凄くて最後までドキドキしながら読んでしまったしまた二人の関係性がめっちゃ面白かったです

by moayumu

くそ男だけど、流され過ぎる女も悪い(笑)
    やはり、好きな人とするのがいいけど、好きでももの足らないのはもの足らない!

地味子好きなので期待していたのですが意外に肉食系なのでちょっとイメージ違いました。絵は可愛く描かれているのでまあ満足出来る作品でした。

見た目は清楚系なのに、することは大胆なのでギャップにやられる。
    美人さんだから男性が好きになるのもしょうがない。