みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たのしみ

なかなか展開が読めないのがいいですね。これからの展開どう来るのか、楽しみにしてます。どう裏切られるか。

いい

名前からしてエロい!とくにやってるシーンが好きだなーおかずにしやすいと思うし、見どころもたくさんある!

by Ero

……祐典……

好き者同士……いいのいいの綺麗に取り組んでくださいセッ、ス……何処かに隙があると、突っ込まれます……気を付けよぅ、甘い言葉の儲け話……

面白そう

えぇーこの人だれ?気持ち良かったのに〜どうなってるの〜えらいことになったのでは?冷静に考えて動きましょう

普通に考えたら

主人公をからかう系のマンガかと思ったけど題名のように誘惑して略奪するという感じでまぁこれだけ可愛かったらしょうがないなぁって思った

非日常

無料読みからのどハマり。
    非日常の世界観で、次から次へと急展開なストーリー
    絵のタッチがキレイで読みやすさバツグン

最後が報われなさすぎる

本当に愛し合うもの同士が必ずしも一緒になれないっていうことがあるけれど、まさにその通りで、ラストは本当につらい終わり方だと思う。聖菜と一緒になって欲しかった。(聖菜は新しい人生を歩み始めてそれはそれで幸せなのかも知れないけれど)あと女性は嘘をつく生き物、女の敵は女ってのがよく表れてる。

なんで

なぞがおおい!
    他の子にのりかえないでよー!魅力あるのはすごいけどミステリアスなんだよなー!せいなさん

ほかの人も書いているとおり絵はきれいです、展開にワクワク感があまりないかな、昭和以来のの週刊誌によく載ってるような感じ

すごい

まじ最高😀是非読んで頂きたいですよろしくお願いします。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,442件