【ネタバレあり】誘惑のレビューと感想(2ページ目)

この作品好きです。ハマりました。

この作品、好きです。ハマりました。
    1日で一気に56話を読破しました。
    続編を強く希望します!
    アメリカでも、日本でもドコでも構わないので、
    聖菜と裕典を再会させてください!
    楽しみにしています!
    よろしくお願いします!!m(_ _)m

無料チャージ分+1話購入して読みました。絵がきれいなところがリアルで良かったです。彼氏持ちの女が彼女持ちの男にちょっかいをかける内容で、今後どういうストーリー展開になるか分からないけど、とりあえずこの先の購入はないかな…
    でも、あんな顔もスタイルも完璧な女に言い寄られたら、だいたいの男は一度くらいなら…って、おちてしまうんじゃないかな〜(笑)

ミステリアス

主人公は、友達の彼女が気になって仕方がない。頭が良くて綺麗でナイスバディで、お金持ち、性格はちょっとキツめ。主人公には彼女がいて、彼女の誕生日の夜、夕食をして、ホテルでこれから!という時に、友達の彼女からメールが!行くか行かないか悩んだ末に、ウソをついて行ってしまう。

嫌な気持ちに

主人公は良き青年ぽいが、にすぐに友達の彼女と浮気をする。
    誘い方のうまい魅力的な女にしても、馬鹿だなぁって思っちゃう。
    彼女も友達の男も、いい子なのに可哀想な気持ちになるし、無料分だけで読むのをやめました。

聖菜が可愛くて、エロくてたまらんです。浮気してまでヤっちゃう男もすごいなと思いました。途中までしか読んでないですが次を早く読みたいです

男の人って。

一概には言えないけれど、
    男性のの多くは彼女が居ても!?
    若さのせい??
    とにかく可愛い彼女が居ても性格の悪い綺麗な女性に魅力を感じてしまっても止められない衝動なのか??
    なん割くらいが自制心を保てるものなんだろう。。
    生物学的研究データがあれば見てみたい。

彼氏がいるのに、彼氏の友人を誘惑する悪女。彼氏の友人には、彼女もいるのに。

男はつくづくバカだなぁと思います。
    近くに、自分のことを想ってくれている彼女がいるのに。
    悪女の誘惑に友達と彼女をも裏切ってしまう
    残念な男のお話のようです。

ハッピーエンドは、あり得ないでしょうね。

泥沼から抜け出せなくなる残念な男をみたい方は、お楽しみください。

悪女だと思ったら悪女じゃない

悪女で誘惑してるのか?と思ったら実は悪女ではなくて、助けて欲しいのではないのか?と話しがつながっていく。友達同士、彼女、色々重なり面白い

腹黒美女に翻弄される男

教室で主人公を誘惑する場面が好きです。
    もう、欲望に勝てない。
    目の前に居る美女の企み通り吸い寄せられてしまいます。
    美しい姿をしているけれど、常識外れな言動を繰り返す。
    そんな美女と自分に苛立ちながらも、結局は自分の欲望に勝てない主人公。
    青春は葛藤の連続だな。と、思いました。

なにこのしょうもないストーリーw
    彼氏がいながら、彼氏の友人でしかも彼女持ちの男を誘惑する女。葛藤しつつもその誘惑にのる男。なんの面白みもない。。。
    女がやたら強気で傲慢なのも面白さをダウンさせてるんだろうなぁ。男は優柔不断なものだからこんな感じの人もいるんだろうと思えるけど。