みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーがあり。

ストーリーの性があります。面白いです。カラフルでとても綺麗です。思わず続き読みたいです。主人公は本当はどっちら選ぶこと気になります。

女の私もドキドキしてしまう

読んでいてメインの女性キャラに、同姓の私もドキドキしてしまいました。

しかし絵の方にこだわりすぎてストーリーは正直…という印象を受けました。

今は無料チャージ分だけの閲覧なのでこの後急展開があるかもしれませんが、現状の感想はこんな感じです。

うーん。

確かにどうしようもなく惹かれる人っているのかもしれないけど、
    友だちの彼女に誘惑されて簡単に落とされて、
    彼女の誕生日にウソまでついてそっち行くとか、ちょっとなぁ………
    まぁ、どこまで翻弄されるのか、友だちの彼女の目的は何なのか、ちょっと楽しみではありますー!

確かにこんな綺麗な子がいたら、世の中の男性はコロッと引っかかってしまうのだろう。でも、めっちゃ性格悪いし、顔と体以外いー所ないじゃない。かわいい彼女がいるのに、行くなーやめてー彼女の立場目線で読んでいました。絵があまり好みじゃなかったので、途中までしか見てません。

性格の悪さが見事!笑

金持ちで自分への自信が揺るぎない美人って、意外と本当にいたりするんですよ。
    聖奈は性格の悪さが振り切れてて、いいと思います。
    そんな美人の誘惑を断れない友達も、自分の彼女が友達を誘惑していることに気付かない彼氏も呆れるほど馬鹿で笑っちゃいます。

読むのがつらい

ほんの、何話かを読んだだけですが、この後読むのがすごくつらい。すごく良い彼女がいて、ナイスカップルなのに。女の誘惑にまんまとハマっていく感じが、許せなくて、イヤで。やめてほしくて。ワナワナした気持ちになります。
    続きを読む自信ないです。

男も女もダメダメ

自分の彼女にあんな失礼なこと言った女に誘惑されてクラクラしてるアホ男。
    もっと毅然とした態度で接してくれ。
    絵はキレイなんだけど表情がない。固い。
    他の韓国漫画も似たような固い表情の作品があるけど、絵がきれいなだけに残念さが目立つ。

設定にムリがあるが

もしもあったら非常に素晴らしい会社が舞台のエロ漫画です。
    課金も考えましたが、それなら他にハニートラップとかエロい作品もあるので、まだ買っていない。
    そんな作品です。
    絵はとてもキレイだし、いずれ買うかもです。

教訓的なお話です

もし、自分がこの主人公と同じ立場になったらどういう行動をするのか、なんて考えながら読んでいくと結構はまるかも!
    もっとも、この手の浮気なお嬢様と付き合う際には決して本気にならないようにすること、という教訓にはなるかもしれません❗

ハッキリさせよう

自分だったら今の彼女がいいな、セイナには行かずに。などと置き換えながら読むと面白い。

by U-SAY