みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

韓国マンガは
    やっぱり苦手…
    なぜ必ずカラーなんだろう。

韓国マンガ。なんか、間が悪いんですよね。これはまだマシかなと思いました。

綺麗な女の子が結局好きなんだよね…
    というのも韓国らしいストーリーですね。
    いや、日本人もそうかw
    男ってこれだから…

サンプル読んでみました。聖菜はなんの為に裕典を誘惑したのか 理由が気になります。裕典に興味があったからなのでしょうが 性悪ですね。友達、恋人を裏切ることになるとわかっていても行ってしまうのは 男の「サガ」なんですかね… 聖菜に報いがあることを願います。

絵はキレイ、でも女も男も吐き気がする

この手の、絵のタッチが柔らかくてキレイなH系マンガは、韓国作品?
    ストーリーや心理描写はあまり無く、設定と、飽くなき性欲と、誠意や良識なく性欲のままに交わる話。
    共感がこれほど出来ない話は、読み進める気がしない。

微妙

気分がどんどん沈むように感じてしまい、とても読み続ける事が出来なさそうです。なんと言っても自分勝手の集まりだし、そこに救いはあるのかと。そんな関係は続かないし心もついていかないので、読者としてもそこなんだよねーって感じ。

大学生の恋愛?

大学生の恋愛ってこんな感じなんでしょうか?特に男の子。スタイルの良い美人に誘惑されたらホイホイついて行ってしまうような、そんな本能のままに流されちゃうんですかね?
    カラーで読みやすいけど内容について行けず無料分までで十分でした。

お盛んですな

若いって、すごいねー。個人差はあるんだろうけど、性的に解放的だし、モラルもあるのかないのかよくわからないねー。
    綺麗な子はそんな身体はらないでもモテるのに。欲しいものは手に入れないとすまないのもお嬢様気質なのかな。

絵はとてもきれいです。
    日本語と日本人の名前ではあるが、街の感じや財閥関係であることから、韓国で描かれた漫画だと思う。
    日本だと思うと、違和感しかないのでそこを念頭に置いてこんなこともあるかもと思いながら読む分にはいいかも?

えー!

絵が綺麗で読んでみたけど、やっぱり男目線でガッカリしました。エッチまでの展開がやっぱり雑だし、女性にはキュンが無さ過ぎて、結局そうなるかー。と残念な気持ちです。男ウケはするんだろうな。女の気持ちとは全然違うと思います。

お色気漫画としては絵が綺麗で好きですが、途中で聖菜のキャラが変わった?最初はミステリアスに近づいてきたのに、あっさりと恋人同士になり…新たな男性が出てきたところで白けてしまい、やめました。韓国漫画のノリは少し苦手です。

by yu_p

無料分の途中ですが、もうギブアップです。
    金持ちで美人でスタイルも良い。
    ただ性格だけ悪い。
    バカな男って誘惑に負けるよなー。
    バカでなくても『据え膳食わぬは…』って感じなんだろうな。
    漫画だけど何かムカつく(ーー゛)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全292件