みんなのレビューと感想「アラフォー男の異世界通販生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界ものでありながらネット通販で本当に何から何まで買えちゃうところ、サバイバルものとして主人公が家まで建てちゃうところ、獣人がかわいいところなど、これまでにない設定で展開が読めません。面白いです。

楽しい(^-^)

異世界転生ものにハマって読みました!
    仲間が増えていって、楽しそうな主人公が可愛いです!
    通販サイトが使える所がまた良かったです(⌒‐⌒)

ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

やっぱ異世界系はおもしろい!異世界で通販が出来るって発想がまぢ面白い!そしてAmazonみたいな感じで箱で届くのも好き!

面白いと思う

おじさんが異次元世界に----。青年が多い物語の中でおじさん起用。しかもファンタジー。ドラクエ等やっていた私は(過去形(笑))
    ちょっと懐かしさを感じました。

通販て

別の作品でかなり面白いの読んだ後だったので、無料分読んだ時点で充分かなと。

内容被ってるか気になって見に来ただけなので、駄作かどうかの判断は出来ないけど無料の2話以上読みたいと思わなかったのは確か。

なんでもありかい。

異世界転生した主人公のスキル、ネットショッピングで異世界に車やら重機やら武器なんかも出しちゃってなんでもあり(笑)しかもハーレム(笑)頭空っぽにして読めばおもしろい。

通販が

異世界で使えたのなら。それはチート?でもやっぱり便利で現代人には必須アイテム?いや、スキルかな。 巻き込まれた世界がオッサンを中心にいま動き出す(笑)

通販

なんかドキドキするんだけど少しずつ変化しっていくストーリーが面白いですね、ありがとうございますこの先の進みが期待できる内容で早く見たい

最後まで課金して読みました
    それくらい好きです
    現代科学現代文化が1番強いのかもと思わせられる作品
    他の異世界物のように俺TUeeeでチート過ぎない所がいい

通販多いな

ココ最近の流行りなのでしょう。現在の通販サイトをチートとしての異世界ものと言うのは。と言ってもつまらない作品ではなく、楽しめるものになっています。