【ネタバレあり】おはようを君と言いたいのレビューと感想

3話無料で読みました

子供が可愛すぎる( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ムフ
    お母さんがシングルでお仕事頑張ってるけど子育てとの両立が難しくて、家事代行を頼んだら素敵な男の子で… って。うーん。良いお話だと思うけど恋に落ちる展開が早すぎるというか現実味がなくてついていけない。でも子供は本当に可愛く描かれてるし気にはなるので、無料の分は読んでみたいと思います。

なかなか重たい内容ですが、絵がかわいらしくて、暗い感じはしませんでした。
    郁くんがとてもかわいらしくて、いじらしくて、ほんとに天使!!
    みんな幸せになってもらいたいと思える作品です。
    続けて読みたいですがポイントが高いので考え中です。

タイトルが気になって••

タイトルが気になり、読み始めました。仕事と家庭の両立、さらに子育て、ほんとうに大変だと思う。時間がいくらあっても足りない。でも、どれも大切。何かを諦めるなんてしたくない気持ち、分かります。

無料分を読みました。
    主人公は子持ちのバツイチ。
    仕事と育児を両立したくて、ベビーシッターを雇います。
    そこへ来たのが、晴くんです。

三人の雰囲気ややり取りがほのぼのとしていて、
    本当の家族みたいで、癒されました。

ほっこり

仕事も家庭も両立したいシングルマザー。子供の送り迎えと仕事から帰ってくるまでの家政婦さんと恋に落ちます。家政婦さんの過去をしり、もっとお互いを好きになりますが、、、順調とはいかないようです

ハマって

ハマって一気読みしました。

幸せの形には色々あるなぁと。
    この主人公の男の人は生い立ちからまず相手の幸せを考えるようになる。

一言で、人生ここまで変えるなんて、すごく考えさせられた。

ほのぼのいい漫画かなと思っていたのですが、家政婦くんの過去が出てきて展開に驚きました。
    真実なのかまだわからない感じですが、それを知りたいような知りたくないような、、な感じで無料分終わりました。

by inasamu

シングルマザーで子育ても仕事も恋も頑張ってるのかと思ったら、子どもとの約束破ってまで仕事優先したり、字も読めないくらい小さな子どもがカバンからお知らせのお手紙出して丸めて本棚へとか…マンガだなぁと思う

きゅん

仕事も子育ても頑張ってるシングルマザーと家政夫さんとの恋の物語( ꈍᴗꈍ)子ども好きでめちゃくちゃ可愛がってくれてるところもきゅんです(*´ω`*)

ホンワカする作品

シングルマザーの辛さとか子育てと仕事を両立したい気持ちとか…まさによくわかります!
    子どもも素直でかわいい。助けてもらったっていいじゃないと思える作品です。