【ネタバレあり】夏の魔物のレビューと感想

面白いです

オメガバースの大まかな概念は理解したつもりですが、なぜ番になることを恐るのかとかがよくわからない。よくわからないのに、課金止まらない。
    思春期の恋心と性欲って、オメガバース設定でなくても、同一な部分もあると思うので、より面白いのかも。背景がかあまりなく、登場人物も少ないので、なんだかハマります。

by e look

この手の話は…

オメガバース?の世界の話はそんなに好きではないんですけど

村田君‥この子が何考えているのか分からない…

ひなこは自分に正直に表情に表すんですが、

村田君はいつも何かに怒っている様にみえます。

ひなこをイジメてるようにも見えるし…

発情期ゆえなのか本当に好き合っているのか

とても曖昧ですごく気になってポチポチと課金してます。

なんと言うか、この二人の行く末が見たくなる作品です。

ドキドキ

まさに自分が見たかった設定そのまんまの漫画で最高でした
    途中途中の主人公が不憫で少しせつなくなったり
    たまんないシチュエーションが見れたり
    泣いたり興奮したりできる漫画です

アルファとかオメガとか

アルファとかオメガとかは、あくまで漫画の世界だけだよね?
    両〇具有は聞いた事あるけど、色々大変なんだろうなぁ。

オメガバースの女の子がアルファな珍しいタイプの漫画です。ただただやらしいことをするだけじゃなく、むしろ学生オメガバースならではの葛藤や、付き合いの難しさを細かに描いており、とても繊細な作品でした。

なにやら

最初読んでて知らないジャンルで??ばかりでしたが、少し勉強して(笑)楽しく読み進められました。絵が雑なのか?上手なのか?よくわからないけど引き込まれます。

オメガとかの話はよくわからなかったけど普通に純愛ぽくて好きでした。両思いが通じ合うのも早かったし、安心して読めました。

新しい

オメガアルファとかの話は色々読みましたが、今回のは新しい設定ですね!
    初々しい感じとかみょーにリアルな感じもあったりして良かったです!あ、まだ途中までですか(笑)

思春期の微妙な気持ちが描かれていて面白い。二人が恋人同士になって、どんな風にこれから先二人が過ごしていくのか気になる。

最初は

オメガとアルファという設定が面白いと感じて読んでました。思春期の甘酸っぱい話で懐かしみもあります。続きは少しずつ読んでいこうと思います。