【ネタバレあり】佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~のレビューと感想(2ページ目)

佐伯さん笑

佐伯さんの仕事オンオフが面白いー
    野球が好きすぎるのも楽しいし。
    自分の大好きで夢中になれるのいいと思う。
    これから2人続くのかなー

男性とお付き合いするより、野球が好きな佐伯さん。野球観戦の時に社内のイケメンが、隣に居て、野球の話で盛り上がり。
    デートする事になりました。ウブな佐伯さんにはオシャレも大変。下着にまで気を使い、慣れない下着に悪戦苦闘。もう少し勉強ですね。穴は開いてなくて良いと思うよ。

地味で目立たない主人公、会社ではお一人様。そんな主人公に惹かれてるイケメンくん。野球観戦中に偶然出会ってからの展開が早いです

by てゎ

お話が面白い!

佐伯さん、野球観戦が趣味ってなんかいい!オタクきしつなのも個人的にツボ!ピュアなかんじもまたいいです!無料分だけではたいした進展なくて物足りないですが、なんだか親近感がわくお話ですー

by george*

色気のない事務員。たまたま出会った隣の席が同僚。下着も全て見られちゃったけど、引かない彼素敵です。デートって事で勝負下着買うなんてやる気だなぁー!

色んなシチュエーションで、そしてアブノーマルな感じが出てきててめちゃくちゃ好きです。今後も楽しみですね。

無料分までですが

絵も好きな感じで面白いです。彼がめちゃくちゃイケメンすぎで、始まりがすごく急ですが、機会があれば先を読みたいです。

ギャップが面白いです。いわゆる野球オタクで会社じゃ地味で目立たない主人公ですが、移動してきたイケメンエースと急接近、あざとくない彼女に好感が持てます。間違って無料を1話
    購入してしまい、完結してるし購入しようか悩み中です。

無料部分を読みました。
    野球オタクな自信のない主人公ちゃんが、無知だからこそのあざとさで男の子を翻弄していきます。
    ほどよくえっちでお話も面白かったです。

野球優先のアラサーOLの加奈子は、転勤でやって来たイケメンエースの生藤さんに一瞬見惚れるが私には関係ないとしたものの…
    ビール片手に野球観戦していたら隣りに生藤さんが、野球の事で意気投合した2人は…
    加奈子にとって初めて事が、戸惑う加奈子が可愛いです。
    続きが楽しみです。