みんなのレビューと感想「往生際の意味を知れ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み進めたいと思います

某テレビ番組で紹介されていたので、無料分だけ読んでいます。良くわからなくて、わかりたいので、定額利用しているので、無料分終わったら、それで読み進めたいと思います。

ドラマ化。

実写ドラマ化するということで、原作を読みに来てみたけど、なかなか奥が深いというか、まだわからないことだらけ。
    騙されてるのか?利用されてるのか?信頼されてるのか…?

アメトーーークで紹介されてるの見て読み始めてますが、どういう展開になるのか、ハラハラドキドキします。とりあえず無料分読むけどそのあと課金するかは4話目までだとわからないなー。

不思議な世界観に引き込まれる

不思議な世界観で展開していく物語から目がはなせません。普通に良くあるようなシチュエーションなのに、妙に現実味のない不思議なストーリーに注目です。

by duca73

現実味はないですが

現実味はないですが、それはそれで面白いと思いました。それにしても、途中まで読んで命をどう思っているのか、主人公と元カノのこれからが気になりました。

ドラマで主人公の女の子がかわいくてよみはじめました。独特の世界観で最初はほんとうに意味がわからなかったけど、面白くなってきた。最後まで読んでいきたいと思います

こわい

主人公もヒロインも理解できなくて怖いけどまだ序盤だからかな??
    お互いにメンヘラというかんじ。
    面白いとテレビで言ってたから、この先が楽しみです。

独特

この作者さん、別の作品もかなりキョーレツな愛の形を描いてましたが、この作品もキョーレツです。共感できるわけぞゃないけど、なんか引き込まれます。

テレビで紹介されていたので読み進めています
    まだまだ謎が多いので分からないことがいっぱいですが
    多分無料分のみでは終わらず読み進めていきそうです

アメトークで紹介されてた本

アメトークで紹介されていて読んでみました。
    設定が面白そう。
    2話までしか読んでいませんが、続きが気になります❗️