みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)

なかなかお話や2人の関係が進まず焦ったく思いながらも、綺麗な絵と世界観に気づけば無料分読み終わってしまいました。色んな愛すべきキャラがいるんですけど、この子たちがどうなっていくのかとても楽しみです。

by ahtr

( -ω- ) ンー・・・

男の子が女の子を好きなんだろーなぁとはわかるけどなにかひっかかってる。素直に言えないとことか過去に何かあった感じとか。でも高校生ラブストーリー面白いね‼️

某サイトでも全話購入済!(笑)それでもわざわざこちらも見ちゃった!もうドキドキしたり泣けたりして好きな作品!ぜひ見てほしい!部長推し!

てるてるポーズ

最初から引き込まれる漫画で、読んでくうちに面白さが増して、次は、次はってなる漫画です!
    今後どうなっていくのかきになる!

青春

まだ先を読んでいないから分からないけど、日陰女子とエリート何でも出来ちゃう男子の青春ものかな?
    嫌いじゃないです。

なかなかストーリーが展開しないし、キュンよりドロドロが多いので、途中で読むのがしんどくなっていきました。

よくあるストーリーで、ジミなヒロインとモテ男子。嫌いなストーリーじゃないけど、なんでそんな惹かれるのか?

輝かっこよ!!イケメンでピュアとか、最高です(^^)キュンキュンしながら、最後まで見ちゃいました!!

てるてるホす

てるてるホすは恋の物語です。てるてるホすは好きな…わたし的には好きな本です。

食えない出来る男、部長ファンです

全話購入して最新話112話まで読んだところです。

序盤からみんな過去に色々抱えてるんだろうなと感じてたものがだんだんと明らかにされていくのが、私はダラダラではなく、丁寧に描かれていると思います。

部長が何を思ってこれからどう動くのかなぁ。

先が楽しみです。