みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルに惹かれて

お試しで読んでみて、以前は、無料だったので、24話まで読みましたが、やっぱり絵が好みでは、なかったので、これ以上換金してまでは読まないと思いました。

いじめられていた照美を助けて、照美が好きな部長にいろいろ挑んでいく
    一生懸命な八百君がかっこいいです。
    展開がゆっくりですが、楽しく読んでいます。

無料に出てきたので読み始めました。
    まず、マロン高校って名前に笑いましたが、
    わたしは途中までしか読んでないので、いまのところ不良と真面目ちゃんの恋愛が始まるんだろうなーというだけです

by xytkzp

ふつうです

無料分まで読みました。高校生の恋愛のお話ですが、課金してまで読みたいほどではありませんでした。もう少し無料分があり展開があれば読んでいたかもしれません。

八百くんの気になってる女の子は、別に思いを寄せている人がいる。
    だからといって諦める事はなく近くにいたい。
    そんな八百くんを好きな女の子もいて
    この先どうなる?

ぼっち女子と何かしらの闇を抱えた人気者男子の恋のお話でした。主人公は部長が好き、やおくんは主人公が好き。まだ途中までしか読んでいないのでどうなるか楽しみです。

青春

まだ先を読んでいないから分からないけど、日陰女子とエリート何でも出来ちゃう男子の青春ものかな?
    嫌いじゃないです。

絵が好きな感じで、無料分もあったので読んでみたのですが、内容はまぁ、かでもなく不可でもなくって感じかなぁ。そんなに響くものはなかったです。

それはハケ?

いや、筆よね?としばらくツッコミ続けたが読み進めると忘れてしまった。二人とも問題抱えていたけれど、ハッピーエンドで良かった。

八百君はやっぱりモテますな😅矢城さんも早く気付かないと、誰かにサッとさらわれちゃうよ!八百君がフラフラしてる訳じゃないから大丈夫かな😅