みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)

サブスクに入会するつもりはなかったのに、一気に読みたすぎて入会してしまいました。
    常に先が気になります。
    みんなうまくいってほしい、、

高校生の交友・恋愛関係ものがたり。幼馴染でイケメン、モテモテの男主人公が女主人公を好きなんだけど、いろいろ障害があるみたいで。。。主人公二人が好きです。この作品、大好きなんだけど、続きがアップされない。。。残念です。
    作者さん、体調が悪いのですね、お大事にして、一日も早い回復をお待ちしています。

絵が苦手かなぁ…と思いつつ、でも気がついたら結構読み進めてました。以外と嵌まる作品ですね(笑)

なんとなく見始めたけど、けっこう面白い(笑)なかなかくっつかないし、素直になれないし🤣見守るしかないのかなー

きっと翼も好きなんだろうなぁーと思いながらみてるけど、それにしてももうちょっと素直になったらいいのに...と思うとこがたくさんある!

言葉遣いが汚いのが気になってしまう。ストーリーは少し先が気になるのだけど、お口が悪いです(/ω\*)

幼なじみストーリー大好きで、毎回異性の幼なじみがいるっていいなぁ〜って思う!
    じれったくて、距離感にドキドキします!

むず痒い恋

幼馴染からの恋愛ものですが、なかなか思い通りにいかない歯痒さがあったりする気持ちが伝わります。
    絵があまり上手ではないのでちょっと見にくいのですが、たまに入る小さなツッコミはクスッと笑えます。
    セリフに対する補足説明が多いのは気になります。

by tonyu

絵が可愛くない、、

ストーリーはピュアでコミカルで、面白いけど、
    絵が可愛くないので、イマイチ読み進めない感じです。でも幼馴染主人公が気になるので、続きも読みます!

伝われ!

2人の関係がどうなっていくのか気になります。思いは伝わるのか、それとも伝わっているのか。気づいていないのか気づかないふりなのか、もどかしい部分もあるけど応援したい!