【ネタバレあり】カカオ79%のレビューと感想(5ページ目)

読み始めたところです

幼馴染みの男女二人。後、一歩が踏み出せないので、ずっと友達以上恋人未満のまま。
    憧れるシチュエーションだけど、女の子の方がサバサバし過ぎていて、感情移入がしにくいです。
    でも、サクサク読めて、面白いです。

by 甘蜜

仲良し

仲良し2人の続き待ってました。
    男女の親友ありえる?とずっと読んできたけど今回もしかしてその壁を破っちゃう?楽しみながら読みます

by yuritta

あんまり

あんまり評価高くないみたいだけど、ちょっと惹かれます。タイトルもよいです。もう少し読んでみようかな。

初めは無料だから読むかって感じだったんだけど。
    だんだんハマってしまって笑
    30話くらいになるとドキドキしちゃったりして。
    すごーく焦ったい。ドキドキしてたのに、突然の勇の変顔とか。それがこのマンガの面白さなんだけど。勇を応援したくなる。

好きだよ

途中で翼の鈍くさすぎる性格から、どうやって勇は恋を成仏させるのかと心配。

一時は読むのを諦めかけてたけど、一気に読んだから、Good.

この友達としての応援団のような嬉しい気持ちにさせてくれてありがとう。
    120まで読んで良かった!

幼馴染だからなかなか恥ずかしくて本当の気持ちをお互い伝えづらいのかな…。異性の幼馴染はいなかったのでよくわかりませんが少しずつ恋が発展していくのが楽しみです!笑いもあるので読みながら笑えます!!

絵は好みが分かれるかも。設定はよくある幼馴染の男女なんだけど。焦ったいけど、イライラはしない。ツッコミとか、ギャグの要素も楽しめます。

なかなか恋愛が発展しなくてヤキモキするタイプのものてすね。あまり読んだことのないタイプですけど、面白いと思いました。

じわじわくる

前に読んだとき誤字脱字がひどかったような?
    絵のタッチも好きですね。縮まりそうで縮まらない距離感、言い合いしたときにでる獣みたいな顔おもしろい。

家族のようなお隣さんですね

彼女の方はほとんど一人っ子で 両親は仕事で忙しい。本当なら寂しい生活を送る筈が お隣さんは
    兄弟も多くて 行き来していて家族みたいになっている。ありえないお話が 楽しいですね。