【ネタバレあり】カカオ79%のレビューと感想(4ページ目)

絵が

幼なじみでいつも一緒にいる同志みたいな関係のようですが、何か起きそうで起きない。普通にしているときの絵は可愛いのですが、引いてる時や怒ってる時の絵が、あまりも変顔に書いてて、なんだかなぁと思ってしまいます。
    ヒロインの女の子は今の所女の子らしい感じがしないですね😅

幼なじみとの恋

お家がお隣同志という幼なじみ2人の、恋のお話。
    題名から、ほろ苦くてキュンとするお話かと想像していたら、意外とギャグ多くてびっくり。特に主人公2人の変顔には吹いてしまう(笑)。
    笑えて、時々キュンとするお話です。

by epen

変顔がすごい!ラブコメか?!○中○球部なみの変顔いさぎよすぎて笑いながらみました!どんだけ両家仲いいのって言うような展開だけど、家族ぐるみのっていう言い方に憧れていていいなと思うはんめん、恋愛に発展するために苦労しそうとつくづく思った!

男の子っぽい主人公がかわいい

サバサバで、スポーツ得意な男の子っぽい主人公が逆にかわいいです。
    女の子の友達が出来なくて悩んでて、中休みは男子とサッカーとか珍しいキャラ。
    幼なじみの彼と早く上手くいってほしいなあと思います。

先が気になります

時系列通りになっていなくて、昔話も混ぜながら話が進むのですが、そこは長なじみ同士のお話ということで仕方ないかなと。なかなか二人の関係性に進展がなくてちょっとヤキモキ、でも面白いです。

おもしろい。

変顔とかちょいちょい入ってきたり、会話の面白いやりとりがあったり、とにかく読んでいて、めちゃくちゃおもしろい。そこと真面目なとこのギャップがすごくいい。
    翼と勇、はやくくっついて欲しい。

題名の妙、、読んでいくごとになんか見てしまう、じわじわと浸透してしまっている、、そんな感じ。どっちもツンツンがすぎる!はやく進んでくれ〜〜と大声でいいたい!

幼馴染み

よくあるパターンの、家がお隣で小さい頃から仲良し。家族のように仲良くてお互い好きと言えないってやつですね。ギャグ要素も多くて変顔がおもしろいです。絵はもう少し上手くなって欲しいなと思いますが、今後に期待です。

おもしろい!

ギャグ漫画みたいに、表情が崩れる絵が多いですね。
    テンポは、よくて一気に無料分読んじゃいましたが中々、くっつかないのがもどかしくて
    めっちゃ続きか気になります。
    ただ、あまり絵が好きな感じではないかな。

幼なじみ同士のくっつきそうでなかなかくっつけないお話。なかなか恋愛モードになれない男らしい女の子にちょっとイライラするけど、、焦ったいところが可愛かったりもします。続きが気になるものの、無料分だけで終わりました。