みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特な絵

あまり絵は好みではありません。変すぎる顔になります。ここまでやらなくてもいいのにと思います。
    幼馴染の恋、お互い親友の関係を失うのが怖くて恋愛感情を誤魔化して…。
    ストーリーは好きなんだけどな。

うーん、、、

無料の途中でやめてしまいました。おもしろいかなーと読み進めていたのですが、なんか展開が進まなすぎ、いや、こんなもんなのか、でも口調が悪すぎるのはちょっと引いちゃったかなー。少し残念です。

難しい

大まかな話の流れは理解できるんだけど、登場人物が無駄に多くからまって意味がわかんない時が結構ある。他のひとが書いてるように、ギャグ風に顔を崩すことが多いけど、そのツボがまたちょっと微妙です。

ジャンルブレ??

少女漫画でも、キュンな恋愛に寄せて行きたいのか、ポップなコメディに寄せて行きたいのかブレブレな展開で読んでいて疲れます。無料だけど、カラーの必要性を感じないし、雑さも気になる所。

すごく展開が遅くてじれったいです。ちょっとずつでも進展するのか?と思いきや、全くだし、女の子も男らし過ぎて可愛くないし、もうちょっとドキドキ感を感じられたら面白く読めるのに、もったいないですね。

主人公の女子が男勝り設定なのはいいとして、暴力的すぎて好きになれず。男の子もハンサム?設定なのだろうけどイマイチな気がして。幼馴染モノが好きで読んでみたけど期待していたのと違いました。

無料で20話まで読めると言うことで読み始めましたが、絵がちょっと苦手で3話途中で脱落しました。
    幼なじみの話は嫌いじゃないし、2人のやり取りも面白かったですが、うーん、ダメでした。

無料だったので読み進めてみましたが、絵が苦手すぎて全く頭に入ってこない、、。。続きを読むのも面倒になり、無料分も途中でやめてしまいました。もう少し頑張ったら面白いのかもですが、、

うーん‥

フルカラーで幼馴染、ほろにがを期待して来ましたが、表紙?では分からなかったけど絵が苦手でした‥。無料のをひと通り読みましたがやはり絵で中身が入ってこなかったですね‥。

無料分で満足

幼なじみで恋愛ものは、よくある設定のように思える。美男美女?に見えない絵で、ギャグっぽい顔は特に好きじゃなかったけれど、無料分読んでいるうちに、癖になってきた。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全84件