みんなのレビューと感想「ありふれた職業で世界最強」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありふれ

アニメから入ったが、爽快な感じがいい。主人公が変わりすぎなところは、演出的なことで許容すべきなんだろうなと思う。

別の

ここじゃないところで読んだ事があったんですけど、またここで読み始めたらやはり面白かった!やはりこれはおすすめです。

おい!ハジメ。

お前カッコイイなぁ!強いし、何気優しいし、なによりモテてる。マジ尊敬!

これからも応援してるぞ!

ありふれた職業ってのがよく分からないけど、強いことで自由や仲間を得るのはすごいし面白いと思います!!

執念

地下に落とされ一人になって絶望の状況となっても諦めない執念は凄いと思う。また、仲間に会えるのだろうか?

いい

はじめくん強くなりすぎでしょやばすぎてやばい超かっこいい!!!、やっぱりいいですね!髪の毛白の方がいい

by 優王

私は好きですね。
    王道の異世界転生ものって感じがします
    やっぱり、主人公はチートで強くあって欲しいなー!

南雲ハジメ頑張る!

面白いです!突然、クラスメイトと異世界に転生させられた南雲ハジメはありふれた職業、錬成師!それなのに次々と襲いかかる試練は過酷を極め、一体、どうなってしまうのか、ハラハラさせられます。それでも錬成師ならではの工夫で頑張る南雲ハジメを応援したくなります。ちょっと女の子にモテすぎなのは、嫉ましいですけどね。是非、読んでみてください。

漫画ではなくて、アニメからファンになりました。
    ストーリーが面白くて、また登場するヒロインたち?も可愛かったです

アニメで

途中までアニメで見てたので、その続きが気になって読んでみました。
    でも、無料分があまりないようで残念です。