【ネタバレあり】ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話のレビューと感想(2ページ目)

作者さんつながりでたどりつきました。まだお試しだけですが、やっぱり面白そうなストーリーですね。絵がきれい。

コンプレックスを打ち明けるのって勇気いるよね…お互い、それぞれ秘密にしていた事を打ち明けて、乗り越えていくのが良かったです。

さらけ出すには勇気がいる

好きな人の前では、いい自分を見せて印象を良くしたいよね。
    隠してるといつかボロが出てしまうかもしれないから、心から安らげないのも辛い…。
    さらけ出すのもいいけど、その中で彼の理想に歩み寄る姿を見せればいいのでは?
    男性も女性もカッコよくて可愛い絵ですね。
    余談ですが、大きいのは羨ましいけどそれが原因でフラれるってあるのかな?

よい

最後まですごい興奮しました。とても面白いです。城戸くんの描写とてもドキドキしました。おススメです!!

私も愛澄と一緒で、ずぼらで全く片付けが出来ない…
    片付けが得意な彼氏で羨ましい〜
    優しくてイケメンでエッチも上手そう。
    結婚式の2人とても素敵でしたー

2人が素敵すぎる!

〇〇が大きすぎる、ずぼらで片付けができない、そんな2人の恋愛のお話。コンプレックスを相手に伝えながら距離を縮めて信頼しあっていく2人がすごく優しくてピュアで正直で。グッとくるストーリーありのTL好きの私としては何度も読んで幸せになる大好きなお話です。とにかく2人がそれぞれ魅力的で可愛い!

大好きな人と

大好きな人と、全部繋がれるようになりたい。わかるわあ、その気持ち!だって好きだと触れられたいし、触れたいし、あんなことやこんなこともしたい。早く二人が繋がれますように、

よくある設定を2人分にしたようなストーリーですが、絵が綺麗で好感が持てます。欲をいうのならば、男性側のコンプレックスがあの件ならばもっとエロなシーンがあったほうが好みです

作者さん買いです。
    お互い、隠している事があって…
    でも、正直に素の自分を見せてからトントン拍子に仲が深まる。
    おもしろかったです!

by rrmy

そんなに付き合ってバレないのが凄いですね。どうやって話が進んでいくのか気になりますね。絵も綺麗で読みやすいです