みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

流すようにサラサラーと何も考えず読める。
    絵もイラストタッチで新しい感じ。
    ストーリーはほのぼの系だけど、いつか旦那さんが人間に見える時がくるのかそこだけ気になる…!

ふふふふ

面白いですね!朝起きたら熊に変わっていたって(笑)しかも奥さんにだけしか見えないんでしょうね?!ふわふわ熊さん(笑)奥さんの最後のセリフ面白かったです(笑)

絵がかわいいし話も旦那さんが何故かある日突然ゆり子さんには熊に見えてしまうという突拍子もない話で面白そう。
    何かでも途中ですごい展開がないとつまらないなあと思う。

ほのぼの過ぎて、ちょっと物足りない作品でした。
    旦那さんが、クマに見えるゆりこさん。
    どくとくな世界観ですが、いまいち引き込まれなくて残念。
    退屈になりました。

非現実すぎて

お話は、ぶっとんでて面白いと思うのですが、非現実すぎて、読むのがだるくなってしまった。絵は可愛いので、現実的な部分も織り交ぜるといい感じになりそう。

かわいい☆

ふんわり癒し系夫婦のお話。旦那さまがクマに見えるようになってしまった奥さまと見た目はクマの旦那さま。2人のやりとりが可愛いすぎて、キュンとします。

ある日旦那さんがクマになってしまった。奥さんにだけクマの姿で見える。あり得ないけど面白いです。旦那さんの性格ものほほんとしていて可愛い感じなので癒される。

ある日突然自分の夫が熊になった…!
    でも周りの人も夫も変わらず、ただ自分の目にだけ熊に見えるというお話。
    ほんわかした日常が描かれていてほっこりします。

ほのぼの!
    ある日いきなり妻だけ夫が熊に見える!
    というかクマ!
    かわいい、かわいいけど、ちょっとホラー。
    最終話に人間に戻るのでしょうか…?癒し系!

旦那さんがクマ?奥さんにだけクマに見えている?
    ほのぼのしているけれど、なぜクマになったんだろう。お風呂で毛は抜けないのかな
    いつまでクマなんだろう