みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵が可愛らしい

この漫画、絵本にしたら良いのではないでしょうか!子ども向けなら、設定があり得ないというマイナスレビューを無くし、素敵な世界観で描けそう。ほんわかした絵柄は強みだと思います〜

不思議なお話

旦那さんがくまさんに!不思議だけど、受け入れちゃってる奥さん。ほんわか癒し系のエピソードがたくさん。

ちょっとなんで旦那様が熊に見えちゃうのか、熊なのかよくわからないですけど、かわいらしいお話です。ほっこりしました。

うーん、、私には理解できない世界観。イラストは可愛いらしく、ほっこりするけれど、読み続けられませんでした

旦那さんがくまさんという不思議なまんがですがかわいくてほっこりするまんがです!!( ´͈ ᗨ `͈ )

おもしろーい

何がどうで、どうなって、こうなったかは分からないかけど。奥様もわからないまま
    を楽しんでいるし見ててほのぼのします。

かわいいー💕

ほっこりまったりする漫画です。
    あべさんもくまさんも、かわいいです〜。
    わたしもふわふわのくまさんに抱きつきたいなー!

面白い設定

絵は綺麗ですし、設定も面白くて、流れるようにすらすら読めます。
    しかし、それだけ。
    一度読んだらもうお腹いっぱいで、再読したいとまでは思えませんでした。

ふふふふ

面白いですね!朝起きたら熊に変わっていたって(笑)しかも奥さんにだけしか見えないんでしょうね?!ふわふわ熊さん(笑)奥さんの最後のセリフ面白かったです(笑)

でかもふパラダイス

旦那様がクマさんのほのぼの日常漫画です。大きな事件とかはないですが、奥様も旦那さんもかわいらしいので癒されます。絵もまったり系です。

by y.uk1