【ネタバレあり】召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~のレビューと感想

ストレージ

ストレージ無双って他の人のレビューで見てから読んだが、本当にその通りだった。
    経験値100倍アイテム最強すぎる笑

コクヨウの主人公へのじゃれつき方(甘噛み)が可愛いです。
    私だけかと思いますが最近「葬送のフリーレン」を見たせいか、ナタリーがフリーレンと被ってみえます。。。
    ストーリーはいい感じにのどかで普通におもしろいと思います。

ひどい

作画はまぁまぁキレイだがストーリーとかつまらん、設定は面白いから構成を上手く出来れば面白く読めるレベル

異世界漫画

よくある異世界漫画とは違い、チートアイテムを持って自分がやっていたゲームの中に転生するといった興味深い内容。面白かった。

勝手に呼び出しておきながら、荒地に放置。
    ひどいですねぇ。
    かどわかし に近いじゃあありませんか。
    頑張って、下さい。

面白いです♪

優しいタッチの絵柄も良いし、続きが気になるのでコミックが欲しいなって思ってます。
    結構出てるし読み応えありそう。
    こういう可愛い絵柄でコクヨウみたいな馬が出てくるのも面白いです。
    大きくて強いのになんか可愛いのでそこが良いです♪
    主人公の顔を甘噛みして唾液まみれになるのはちょっと気になるけどw

ゲームの世界に異世界転生。
    しかもその転生先、最強のアカウントではなく、サブアカウントの回復職の方。
    それでも持っていたたくさんのアイテムとゲーム知識で、新しい世界を楽しむ主人公のお話。

ちょっとわからない

レベル1の段階で、異世界に無理矢理召喚されてしまった主人公。訳がわからないまま、役立たずと認定されて追放となる。

高評価!!

ぼちぼちコメントで見かけますが画が素朴です。
    でも、読んでみて!
    内容は素敵です。
    主人公も召喚されて放り出されるけど腐らず前向きで素敵です。

あと、ペット(?)の馬のコクヨウが可愛くて可愛くて……!!

異世界転生系

異世界転生系でよくある話です
    主人公が別なアカウントでログインした時にたまたま異世界召喚され魔道士として成長していくそんなお話です