みんなのレビューと感想「フローリストの恋は咲く」(ネタバレ非表示)

流されやすい

作者さんの初期の頃の作品らしく、最近の作品より少し見にくい感じですが画がキレイでイケメン揃いの短編集です。
    “フローリストのー”の花屋とイケメンハーフの話と、“瞳の奥のー”の画家の話は好きだけど後の2作品はあまり好みではありませんでした。
    後の“得手…不得手?”はフローリストの続編、“本音を聞かせて”は“社畜の俺とー”の続編です。
    こんなイケメンに迫られると流されてしまうのも仕方ないのかな。

絵に惹かれて

読み始めました。純愛王道です。が、意外と短く、途中で話が変わります。絵は同じ感じなので、え?え?となりました。もう少しフローリストの続き読みたかった。フローリストだけの完結もの読んでみたかった。

絵が綺麗で好みです。
    レビューを読まずに全話購入してしまったので、表題作だけでもう少し二人のストーリーを読みたかったです。
    他の作品もそれぞれもう数話づつあったら良いのにな。

絵は綺麗で 主役二人もタイプの違うイケメンでよろしいのですが なんかぎこちないのは コマわりのせい? スムーズにお話しが入ってこない。身体の描き方も素敵なのに 勿体ない

by announ

さらり。

良くも悪くもなく、想定範囲のストーリーでした。でも、絵がきれいなので、物足りないというよりは、さらりとして、良い読了でした

絵が綺麗

絵の綺麗さに惹かれて読みました。話も面白いしこの先も2人がうまくいってくれたら良いのになぁと思います。

あらまぁ〜

残念な所で無料が…
    でもノンケからの芽が出る♪かな?
    相手が素敵だからアリだと思う!
    続きもみたいな!

いいです。
    ゆっくり心を通わせていくのがいい!
    そこからのエッチがまたいい!!
    絵も綺麗だしお勧めです。

タイトルもイラストも、優しそうで早く読み進めていきたいです。
    切なそうな感じで、大人な感じがします。

表紙の絵に惹かれて読みました。絵がキレイ。ストーリーは王道な感じ。
    ただ短くて残念。もうちょっと続いて欲しかった。