みんなのレビューと感想「きみはアイドル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きみはアイドル

きみはアイドル

キャリアウーマンが隠している可愛らしい姿がとてもほっこりしていいなと思いました。男性も優しくて魅力的な相手で楽しく読めます。

けっこう面白い

実はアイドルオタクのクール女子。それに惹かれるイケメン後輩。
    思ったより読んでて面白い。
    2人がどんなふうにラブラブ度をあげていくのか、この先楽しみです。

一生懸命何かに夢中なれるものが
    ある人は素敵だなと思いました。
    わかっていないようでわかってもらえてる
    存在もいいなと思います。

なかなか

何だ?同姓同名同じ年ってなんだか意味がありそう?この主人公がリアルで面白いです。絵もサラリとしていてすきだなー。

おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!

なかなか

アイドルオタクがバリバリ仕事出来るって意表を突いたキャラクターはなかなか面白いし瀬戸君もカッコいい。

by JMT

良いと思います✨だってなかなか夢中になれるのはないから全然オッケーですよ✨頑張ってくださいね☺️応援します

無料分13話まで読んだので、まだまだこれから!って感じですが( *´艸`) せときゅんカッコいいし、仕事できるし、最強ですね♪

出てくるアイドルユニットが

このお話に登場する、ヒロインが夢中になってるアイドルユニットの相方が、ありえなすぎてそこからお話が身に入らない(笑)なんか無理矢理な感じがして…もうちょっとまともな離れさせ方はできなかったのか…?

by Fukuka

年下でも、ヒロインより大人

仕事中では、とってもクールな、ヒロイン。でも、実はオタ活に没頭していて、アイドルグループが解散してしまったけど、会社の推しメンに似ている、ヒーローと、お付き合いすることに。
    なんて、夢のようなお話。まぁ、実際には、そんな話はあまりないですが、漫画だから、いいんですよね。まだ、途中なので、楽しみです