みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)

無料のところからきました。
    うーん、課金したいとは思わないけど、読んでいるのは、とっても楽しかったです!

by akihime

強い

不安なんて蹴飛ばして突き進む心の強いヒロイン。
    これからもっと大変な事にぶち当たりそうですが頑張って。

毎日無料分まで読みました。

毎日無料分まで読みました。人物の顔は綺麗だけど、ドレスのデザインが「なんでそうなった?」というもの多数で…(綺麗な物もあります)

話の展開は分かりやすい方だと思いますが、サラとルークのイチャイチャがどんどんポエムっぽくなっていくのが、読んでいて恥ずかしくなってしまいました(^_^;)

サラは18歳で異世界に来ているはずなのに、子育てについて詳しい(現代の知識としてはズレていたけど)とか、恨みがあるとはいえお世話になった家族がしんだ後にイチャイチャ出来る神経凄いなぁとか所々違和感あり。

王道な異世界ストーリー!

よくある異世界転生ストーリーなのだがドロドロの権力争いや後宮内の血生臭いお話ありで帰れる術が見つかったにも拘わらず異世界で生きると決めた主人公。その後の甘々なストーリーも外伝として描かれており楽しめるお話です。

by maren

好みがわかれる

絵が微妙、展開も硬いというかキュン要素が少ないし、かといって復讐だったりのドラマ要素も弱め、、、なので星3つです。でもなんとなく読んでいます

主人公にあまり移入できない

皇帝が何を考えているのかわかりにくいのもあるけど、あまり怒り以外の心情描写が少ないので淡々と読み進めてしまい少しつまらないかも…もう少し進むと皇帝にドキドキするような描写も出てくるのか…ラブラブなのが好きな人にはイマイチです。

10話まで読んで

異世界の皇妃になっても、ストーリーにあまり興味が持てない。登場人物が魅力的でないのかドタバタしてるストーリー展開で面白くないギャグを見てるよう

明るく楽しい雰囲気

陰鬱な物語かなと思っていたのですが
    ちょいと面白いので無料購読中です。
    次話も明るく愉快な感じで流れないかなと
    期待してまいます。

惜しい

プリンスは魅力的だし、サラの性格設定や、王子との相性もいいし、大まかなあらすじも面白いんだけど。ザツな展開、残念なコスチュームなど、目に付く点がボチボチあるので、星を2個減らします。

悪くはないけど…?

最初の頃は「どうなるんだろ?」と続きが気になっていましたが、段々と展開が遅くなり、現代を生きていた割には異世界での順応力というか、生き抜く為の頭の回転の速さとか、ちょーっと無理があるかなー?なんて。

by QUOKKA
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,120件