みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

すごく絵がきれいで、おもしろかったです。つづきがとても気になるなーと思います。たのしみです!!!!!

これから

毎日無料で 読ませて頂いてます 今後の話の展開に期待して 星3つです もう少し話の主旨の内容が分かりやすいと 良いなと思いました

by

無料でこんなに楽しませてもらっていいんですか?というくらい、長い間楽しませてもらってます。一話ごとボリュームが多く楽しいです

無料が多いので読んでるけど、主人公が煮えきらなくて疲れる。
    帰りたいばっかり。
    現状色々大変なはずなのに。
    もういいかな…。

妊娠

妊娠した下りで話が停滞してしまってつまらないと思ってきました。
    皇帝はみそ汁も知らないから作れないし、お母さんのみそ汁は無理だよね!

面白そう

面白そうです。
    突然異世界に迷い込んだ女の子。
    拾われた先で妾として売りそまれそうになる。
    少し頭が回りすぎてる気もするけど続きが気になります

異世界ものです

いろいろと過去の出来事を引きずっている2人ではありますが、いろんな困難にも2人の信頼関係で立ち向かっていく。痛快です。

面白いです!

無料分だけ読んでいますが、たくさん読めるのでとても良いです。別世界から来た女の子が皇妃になるお話で、面白いです。

異世界でも自分をつらぬくって偉いな。ちゃんと想いが伝わって、また新しい自分を作っていくだけですごいです。

気になって最後まで

無料分を読み切った後で、気になってポイント消化して最後まで読み切ってしまいました。異世界へ突如行ってしまってからのラブストーリーだから、よくあると言えばそれまでなんだけど、つい読み進めてしまう魅力がこの作品にはあると思います。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,178件