みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公は、すごく恵まれています。正直いってそこまで主人公かわいいか?!とおもいますが、話はどんどん展開します。テンボよくておすすめです。

残酷な描写もあるからこそ、内容に深みが出て良いですね。主人公の芯の強さと賢さが引きたちます。主人公が最初から溺愛されているから安心して見られます。

課金しました

無料分だけ読もうと思いましたが面白かったので課金。賢いヒロインだからこそ陛下を夢中にすることができたんでしょうね。

面白いです

めっちゃ、ドキドキ、キュンキュンしながら、読み進めています。
    私もこんなに溺愛されたいです。
    もう元の世界に戻らなくてよいのでは。

楽しみ

毎日一話ずつ楽しみんでます。
    なかなか雰囲気よくなってきていますが
    とにかく皇帝の顔がいい!!!!!

異世界の転生ものに最近はまっていて、こちらにたどり着きました。
    最初はそうでもなかったのですが、読んでいくうちにハマリ、毎日無料部分を読むのが楽しみになりました。

異世界。。

異世界転生ものはいくつか見ましたが、心が溶かされてく過程が丁寧に書かれていて、
    いくつもの試練が襲ってきますが、主人公の頭の良さで回避してく面白さもあって、話を読みすすめるのが楽しみで仕方ありませんでした\(^o^)/
    課金して続き読もう〜🎵

タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
    オールカラーと綺麗な絵柄で読みやすいが、こわいくらい。転生モノ、主人公、どうなるのか気になります

なんか読んじゃいます

絵もまーまー好みで、しかもカラー。お話の内容は溺愛ものかな~いつの間にかルクさん、サラ命だったし。ややこしい人間関係も現代っ子サラは解決していく様は面白かったかな~と思いつつやっぱり漫画やなって思います。

デレデレなルークがたまらない。そして次から次からとあられる障害物のドロドロ具合がすごいけど、冷静なヒロインのおかげでこっちも冷静に見れました。