【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(3ページ目)

おもしろいが……

気になったので全話購入させて頂きました。

内容的には共感できる部分もありおもしろ楽しく読み進めましたし、イラストも綺麗なのでとても良かったです。

ですが、最終話前からの内容が雑で雑で…
    通常であればもう2話〜3話あっても良かった内容ですよね。
    途中での展開が早すぎて
    どうした?
    打ち切りでも決まったのか?
    って思うくらいになりました。

途中の速さとこっちが置いてけぼり感があったので星を少し低めにしてます。

by Sanan

上司と部下が男女逆のラブストーリー、面白いと思いました。
    しかもデキる女社長カッコいいと思います。
    天然でふにゃふにゃした女性より、私はデキる女社長の方が同性からみても魅力的やと思いますけどね。
    部屋に可愛いぬいぐるみがあったり、ちゃんと女の子の部分があるのも良いと思います。
    モサ男くんも小綺麗にしなくてもイケメンやと思います。
    言動が男らしいし。
    ストーリーは良いと思いましたが、タイトルが…(苦笑)
    何故にあんなタイトルにしたんだと正直そこだけひっかかります。
    2人の今後の展開が気になるので引き続き読んでいこうと思っています。

好みが分かれてしまう系かなぁ

自分がモテないと思い、恋に悩んでいる女社長の奈央に、部下の加隈が「ずっと好きでした」的なことを言った時に、ドキッとして、この作品にハマりました。このように、読み進めると、色んなドキドキが味わえる、面白い作品です。しかし、このような作品は私の様に好みの方と好みではない、苦手な方に分かれるので、まずは無料のお試しで読んでみるのがいいかと思います!

タイトルに惹かれ

好きな人に並びたくて一生懸命勉強してたのに出来すぎて報われない…悲しいね。
    彼氏が出来ても強いと決めつけられて振られ
    自分に自信もなくなる…
    でも、そんな主人公…彼女を見つめてる
    部下(クマさん笑笑)
    キッカケを見つけた部下が彼女に告白しても信じられない…分かるなぁ〜。
    最後はお互いの気持ちに添えてハッピーエンド期待して読み進めていきたいなぁ。

最新話まで読みました。弱ってる時って素直になるよね。この3話、特にキュンとする❤️(10~12話)
    そろそろ加隈と上手くいって欲しい✨小さい頃のトラウマが、人に頼れない理由のようなので、加隈に癒されていくの早くみたいです!

くまさんがかわいい

加隈さんがかわいすぎるし、最高すぎる。迫るときは強引なのに、どこかかわいい。認めてくれた上で母性をくすぐってくるので、色々な気持ちを満たしてくれる、素敵なくまさんです。
    ときどき見せる野性的な面もずるいと思うくらいかっこいい。だからこそ、皆さんのレビューを見て、最後を見るのが怖くてたまらない(笑)

ドキドキしちゃいます

どんなんかな?と思って読んでみたけど、意外に社長の伊佐見さんがピュアで可愛くて、強がってるのもなんか、そそられるし、加隈さんの天然な押しもドキドキしてたまりませんねぇ
    まだ、無料でしか読んでませんが、購入もありかな?と思ってます
    上司と部下にありがちな展開だろうけど、私は好きですね
    今後も楽しみにしています‼️

気になるくせに強がって素直になれない、なかなか認めないって言うあるあるな内容。絵も苦手。特に目…黒目の書き方が気持ち悪い💦そこばっか気になります。

出だしから

出だしの展開は速い。

主人公のこれまでや現在についてはサラッと紹介して、
    部下の気持ちチャチャッと早い段階で明かされて、
    頼れる熊さん扱いだった部下が獣に返信するのが早い。

そこはもう少しゆっくりでも良かったのでは?と、思うが、
    題名に「勃つ」とか過激な言葉を選んでるからそこは仕方ないのかな。

まぁ、しばし読み続けようとは思う。

やばいやばちちょおおかっけぇー!!!
    いつもガミガミおこる女社長だけど、こいしたいし、好きになってもらいたいよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

それをもうすでに魅力に気づいてたイケメンガタイいい部下!!
    ひったくりから護ってくれるし、話聞いてくれるし、最っ高!しかもせめせめやん!もっと攻めてあげてくれぇ!