みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

進まない

社長の経験不足もあるし、人それぞれだけど焦らしすぎな感は否めない。
    読んでると、また?また?でイライラして来てしまう。
    加隈がかわいそうだな〜。

うーーん。絵は。。イマイチ。
    お話も。イマイチ。
    こんなに好き好き言われて、自分も好きなのもう自覚してるだろうに、なぜ付き合わないの?意味わからないw

イラストが綺麗と思った場面もあるのですが、統一感がないというか、あらい、感じがします。ヒーローもヒロインもそこまで惹かれず、課金してまで読みたいとは思えませんでした

なんかね

何だか絵がダメかもです。でも読み進めると面白いかも。題名からしてあまり引かれなかったのですが、たまにはイイかな?と2話みました。好みは凄く別れそうですね。

残念ながら

絵も構成もキャラクターも雑で荒くて嫌いなタイプです。試し読みしましたが、読み進めたい欲求も湧かないし、感情移入できません。私にはハマりませんでした。

by x7x

女社長

一生頑張っ社長になったのに
    お見合いしても全然もてない私に優しくしてくれたのは部下だった
    ある日飲み会で酔った私に好きだったと告白
    これから先が楽しみ

彼女はすごくじぶんをもっていて、そこにいままで周りにいた男性が、彼女のいいところ。見ていないだけで、そのうちちゃんとみてくれているへとがあらわれるよ

何故か

何故か内容が入ってこない。絵もそんなに下手では無いと思うけど 全く読む気にならない。 評価高いから読み始めたけど 私にはイマイチ。残念です。

もう少し

過激な内容を連想させるタイトルに、見てみました。ちょっと自分の想像と違っていて、残念でしたが、これはこれで面白いなと見続けられました。

普通のお話

タイトルが変わってたので、読み出したらあまりにありがちな展開で、無料部分で脱落。この先の展開が予想できるだけに残念(~_~;)

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全59件