みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんなに共感しない

主人公が、社長だからかな~。全く共感しない。なんか逃げ続けてるし。普通は、社長とか、金目当ての男性にモテると思うし、ちょっと設定から納得できない。
    もさっとが、金の力でイケメンっぽくなる系も好きではない。

by mya75

まず、タイトルがゲスい。こんなタイトルなのに少女趣味とかってなんか噛み合わなさすぎて、、、途中で読むのやめました

単純に漫画の取材不足だと思います。異業種パーティーや経営者には共通のコンサルや会計士がついたりするので、こんなダサいとは言え社長職にコミュニティがないはずありません。部下に手を出すパワハラを夢見るアラフォー向けに描いたんでしょうが笑

なんか....

表紙がいいなと思って読み始めたんですが、読んでみると絵がかなり違っていて好みじゃなかったです💦内容的にもなんか、、、

え?

何が起きたの??っていうくらい、ラストの急な展開に思わず読み返したけれど、やっぱりわからない。
    もしかして、作者さんの体調不良で続きかけなかった。という理由であったにしろ、残念な終わり方でした。

なんか設定もありがちだし絵も好きになれない。
    無料分しか読んでないからわからないけど、この先を読みたいかっていえば課金してまではいいかな。

ガッカリです

個人的な感想ですが
    最後、巻きで終わらせた感じで
    ラストに期待していた分、ガッカリでした

結婚式や新婚生活、子供の誕生くらいまで続いていたら
    良かったと感じました

残念です

いや、主人公に魅力を感じられませんでした。それと絵にも。ごめんなさい。ストーリーは無駄にまどろっこしい系。あとタイトルも。私にははまりませんが、じれったい(過ぎる)のが好きな人には良いかもしれません。

が残念。すきな絵ではない。けどストーリーはすきかも。まわりから強い女と思われてる人って大変だな。甘えたいときに甘えられないのつらいね

進まない

社長の経験不足もあるし、人それぞれだけど焦らしすぎな感は否めない。
    読んでると、また?また?でイライラして来てしまう。
    加隈がかわいそうだな〜。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全58件