みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

こういうの

ストーリーがあまりないし、
    読んですっきりしたりもしない。
    こういうの好んで読むって
    どういう目的があるのかなって
    思ってしまいました

主人公がかわいい。ちゃんと可愛いげあるしかくまくんにはグイグイいってほしい。体格差がかなりあるのもきゅんきゅんします。

まだ途中ですが…

まだ無料分しか読んでいませんが、ちょっとドキドキで楽しい上司と部下の恋愛模様です。彼の方がかっこ良くなっていくんだろーなーとか、彼女の方は素直になっていくんだろーなーとか思っちゃいます

私も仕事人間なんで社長応援してます。かわいい部下と・・は妄想します。
    あくまで妄想ですが。
    妄想だけど心の栄養です。

主人公の頭が良くて仕事もバリバリの社長だけど、自宅に帰れば可愛いもの大好きな女の子ってなギャップがいいです。
    でも加隈さんも普段はもさもさだけど、ここって時はビシッと決めて紳士になるとイケメンなんですが。
    何者だ?

気になって読んじゃいました。世の中、何があるかわからないなと思いながら読みました。人の出会いは、わからないなと思いながら読みました。

もっとガンガンにやり始めるのかと思って読み始めましたが、全然気持ち重視みたいな感じで、それはそれで面白いと思いました。

かっこいい!

加隈さん、かっこいい!最初はもさっとしてるけど、変身ぶりがいいです。大きなクマのようだけど、優しくて、守ってくれるいい男。社長を幸せにしてあげて!

年下の部下がどのように豹変してくるのか楽しみです。
    早く先を読みたいと思わせるストーリーになっています。

もー

このストレートさにキュンキュンだし、社長の戸惑いにわかるわかると納得するみたいな!あー幸せになってほしいなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全2,536件