みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

タイトルと絵がとても、綺麗で、繊細で
    気になりました!
    とにかくストーリー展開も、すごく面白そうです!主人公も本当に可愛いです

いいね~いいですね~⤴️部下に告白されるなんて(^^)夢のよう(^^)しかも、頼りになる雰囲気イケメン❤️

なんとなく気になって読みました。無料配信だけですが午後の二人の関係が凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。

女性が

仕事できて優秀だと、どうしてもこういう弊害が出るのね~。でも、そんな女社長に惚れてる加隈くんがかわいいです。

無料分のみ読んでみました。かくまくんが素敵です!!特に正装したときの姿は、惚れ惚れします。ヒロインも、少しずつかくまくんと距離が近づいて、この先が楽しみです

モテないと

女社長はモテないと思い込み部下のアピールにも気づかないふり。しかし仕事面でもフォローされだんだん意識していくようになる。

部下と上司でそれも助けられてはドキドキしないわけないでしょ。
    イケメンならなおのこともう時間の問題でハイスペック女子なら男性経験ない風だけれど現実は頭が良い人ほどそういうことは要領よくやっているからこれは待って読んでいます。

原因はそこ?

モテなかった原因は、平気でたつとかたたないとか口にする下品さだなと感じてしまってダメでした。積極的なのはウケるけど下品な人はモテないよね。あと部下を呼び捨てにするのも下品で横柄すぎて今時おじさんでもあまりいないのでひく。要するに人間性に問題ありかと。

モサッと男子の変身

主人公が出来るキャリアウーマンに、部下の熊みたいなもっさり男の組み合わせに、なかなかギャップ萌えなストーリーが楽しくて大好きです。カッコいい変身姿にクラっとくるところなんか、キュンとしてしまいます。これからの二人が楽しみです。

クマのお人形

さんのようにでっかいかくまさん。
    可愛いですねー。不慣れな感じが?笑。無料2話じゃ物足りないです。。。

全ての内容:全ての評価 1,691 - 1,700件目/全2,536件