みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

いい男

もっさい後輩が実は宝石だった!と思うようなお話です。いい距離感の上司と部下といういい関係ですね。あんな仕事のパートナーならウェルカムです。

女社長に惚れるとは…

仕事のバリバリできる女社長さんに惚れる社員の男って設定がちょっと意外でした。
    仕事バリバリなのに、かわいい物が好きって言うギャップも良かったです。

ちょっと

タイトルからして衝撃的ですよね
    男の子二人の頑張れと思いながらも、もう少し純愛な感じを期待しちゃいました

熊くん、自分の身だしなみは全く興味なく気にしないのですが、憧れの上司のためなら、身だしなみも気にしたり、言動がかわいいです。

刺激的なタイトルにひかれて読み始めましたが…感情移入できなかったので…無料サンプルで読み終わりました。

無料分を読みました

社長と部下という立場の違いがある二人が、惹かれ合っていくなかで、いつもバリバリの社長がピュアでかわいい。

ストーリー的には面白いけど
    なんか、絵がキラキラし過ぎてて??
    変な感じ。。

課金はしないけど
    気になる2人

ハイスペックな女社長、合コンの帰りにひったくりにあって助けてくれたのが普段もっさりしてる部下。
    そんな部下からのまさかの告白…そりゃビックリだわ。でも加隈大きくてカッコいいからありでしょ!

美人でお仕事出来る社長の主人公に、無骨な部下が惚れてます。
    社長は始めは戸惑っていたけれど、グイグイくる部下にだんだん押され気味で、面白くなっていきそう。

続きが気になる!

ハイスペック女子にありがちな悩みに共感!!
    主人公も可愛いし、部下の熊さんみたいな男子も可愛い。
    今後の展開が気になります!

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全2,537件