みんなのレビューと感想「グッバイ・フライデー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンさん優しい!

エロ多めで、絵も綺麗で、ライバルとかいなくて
    会社の人達も皆良い人で、シンさんがとにかく凌さんのことを分かってくれて優しい!言ってほしい言葉を言ってくれるから凌さんも過去の事から乗り越えられたと思う。こんな格好いい人が側にいたら良いよねー
    サクサク読めました!

しんどうさんの甘々さ加減に
    ノックアウトです。凌さんも最初は
    無表情で、話しかけるなオーラ全開でしたが、
    段々としんどうさんの優しさで、
    頑なな過去の心がとけていき。
    有りがちなお話しですが、バーの従業員も
    良い役だし、悪い人が出てこないので
    安心して最後まで読めました。

表紙とタイトルがちょっと古臭い感じがしましたが、中身はそうでもなかったです。
    エロいです…それだけじゃなくて互いに惹かれていった理由もしっくりでした。もう少し、くっつくのに時間かけても良かったかも?トントンとテンポ良く話が進んでしまったので、もう少し読みたかったです。

by bian

すごく色っぽい❤️

とても気に入った作品です。表情に表さず誤解されやすく、1人の人と真剣に付き合うのを避けてきた。一晩だけの関係を繰り返しある晩出会った人と後日、仕事で再会。彼には無表情の中の表情が可愛く見えるみたい。とても色っぽくて可愛い話しです。

内容はありきたりだけど、画力とエロさでカバーされてます。

スパダリな攻めが美人なツンデレ受けをとことん甘やかします。
    ドロドロ系かと表紙から想像していましたが、それほど紆余曲折あるわけでもなくサラッと読めました。

最初は絵が微妙かなぁって思ってたけど、エロ顔最高‼️
    やっぱり素敵な作品は、長編をお願いしたいな。
    最後に全く別の人の話しが数話あったけど、逆に別々にそれなりの長さで描いて欲しかったかなぁ。

かわいい

絵が、神経質そうな雰囲気なので、重いのかな?と読み始めたら、甘々でした!
    ストーリーはよくあるパターンですが、重かったり暗かったりの部分をサラッと流して個人的にはとても良かったです。

攻めさんの出来る男感と受けさんの色気が凄い。
    過去のトラウマで一夜限りとルールを決めて、
    普段はクールで素っ気無いのに、
    そのルールを守れなかったときのワタワタしてるギャップがちょっと
    可愛かった。

絵が美麗でなおかつエロい!
    凌さんに対する眞銅さんの溺愛具合が良い!
    お付き合いしてからは凌さん可愛くなるしで最高!
    凌さんの部下の長谷くんがとても良いキャラでした(^^)

エロい❤️

凌君のほんの少しの表情の変化にも気付ける真銅さん凄いんだけど…それだけ好きな人の事をちゃんと見てるって事だから。そんな真銅さんだから凌君もひかれたのかな?エッチはとにかくエロい❤️