みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかんない

無料分しか読んで無いのでなんとも言えないですが、特に続きが気になりません。

彼の過去の話とか実は前から主人公が好きだったとか?
    もう少しキュンキュン来るものがあったら良いのになー。、

無料配信の分だけ読みました。悪くはないけれど……。展開がゆっくりめで、都築くんの本心がよくわからないままになっちゃいましたが、購入してまで続きを読みたいとは思わなかったです。

可も不可もなし

元ワルだった同級生と社会人になってから再会するて、普通にありそうな設定。きっと恋愛に発展するんだろうけど、あんまり続きが気にならない2人なので先読みは無しかな。

ワケアリ

無料分読みました。過去を知ってる同級生の変貌。お互いの気持ちがまだよく見えないけど、なにか関わっているのだろうなといった感じ。絵も好みでなく、続話購入はないかな

です(〝⌒∇⌒〝)(〃⌒ー⌒〃)ゞドキドキ、ハラハラさせられるようなシチュエーションが数回あって、こんな出会いもありだな〜っと思いました( ̄∇ ̄*)ゞ(〃ω〃)

男も幼稚でカッコいいと思えないし、
    ヒロインもひと昔前のイメージで共感できない。
    フったのに最後はしれっとキスして
    くっついてたのも謎。
    終始、内容が薄かった。

by Luーna

昔を知ってるヤンキーだった彼が、立派な社会人になってる姿を見たら…
    キュンとするよね~
    これからの関係が気になるところ❤️
    続きが気になる❗

by UGG

うーん?

レビューが高いので期待し過ぎたのかもしれませんが私はちょっと微妙かも?でした。まだ途中だしこれから面白くなるかもしれないけど続きは私はもういいかも。

32話まで読みましたが都筑くんの甘さが分かりません(笑)私の読解力が無いから?何だか主人公が可哀想なだけ?に感じてしまう。そこで手を出したらダメなやつじゃ?

まあまあ

高校時代は、派手な女の子たちが周りにいて、とっつきにくかった都築くん。でもカレはその頃から主人公を好きだったんだな。いーなー!青春時代に戻りたーい!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全55件