みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん・・・絵はすっきりしてて読みやすいんだけど内容が薄い感じが・・・。
    こんな良い子そうな主人公になぜその彼氏?って思ったし、社長は社長で「イライラしたらキスさせろ」だぁ!?イケメンだからって何でも許されると思うなよ(笑)パワハラ、セクハラですよ。まぁこれがマンガだから許されちゃうんだけど。
    先が見えるので、無料分だけで十分です。

狼社長がカッコよすぎる

映画会社で働く美月にとって、努は初めての彼氏。やっぱり彼に嫌われたくないからの気持ちが強くなると、都合のいい女に思われても気付かないのかも。初めてなら、相手が必死に口説いててもたわいもない世間話をしてだけだと思ってしまう気持ちに共感してしまいます。

一気読みしちゃいました‼︎話数はちょうど良い感じです。
    最後まで上手くまとめられていました。
    キャラがみんな弱めだったかと思いましたので、星4つにしました。
    王道の設定に外れはないかなと言う感じですね。
    もう少しハラハラ感が物足りない感じだったのと、溺愛ぶりがもう少し有ればよかったです。

溺愛

イケメン社長で強引…
    グイグイきて逆らえずキス。そして社長の事を気になりはじめて、恋が始まるのかぁ!!

何故社長はカッコいいのか

オラオラみたいに思っていた方がなんとまぁ好意をもってくれていたなんてという展開。主役が鈍感というところから成立する内容。
    でもなんでかみてしまうのもドMだからでしょう。
    どんどん社長の甘やかしタイムが始まりそうなところで連続無料が終わります。

恋愛において大分鈍い美月ちゃん。あっという間に社長にキスされて、すぐに意識し始めて…展開が速いです。
    鈍い美月ちゃんにイライラしちゃう社長は初めから美月ちゃんのことが好きだったんだろうなぁ~
    溺愛のお話ってストーリーが似ているものが多いですかついつい読んでしまいます。
    続きが楽しみです。

お試し読みました。
    鬼社長の激には愛情が隠れてますね。
    お仕事でキツく指導して、プライベートでは激甘溺愛なのでしょうか……?
    鬼社長がデレる様子が見たい!!楽しみです!

社長との恋愛ストーリーですが、主人公が結構な鈍感ちゃんで、イライラまではしないけど、モヤモヤはします。
    社長も社員とキスしちゃうのはどうかと思いますが…。(マンガだからありなんだろうけど)
    ようやく普通の恋人になれたと思いきや、波乱の予感がし、続きが気になります。

原作と比べてどうなのか

原作の社長がとても格好良いので、コミックだと限界があるのかも。でもヒロインの不器用だけどひたむきさと、社長の隠れた溺愛も好きです。期待します。

厳しいけど…

仕事は厳しいけど、映画を愛する余りそれを存分に伝えるために妥協しない社長なのだろうから、何事も仕事は厳しいというかきちんとやるのが当たり前で…主人公の女の子は仕事も成長し、人としてもずっと社長に気にかけて貰ってたのでまぁるくといった感じでした。