みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)

黒瀬社長が素敵🌸

24話まで読みました。鬼社長と言われている社長ですが、私はこの社長好きです。落ち着いてる感じだし、でもヒロインの美月を元カレから守る時はちょっと熱くなったりとか。こういう社長の元で働けるのは幸せと思うし、プライベートでも愛されていて美月ちゃんは幸せ者だと思う。配信されている、24話までで二人が一緒にお風呂に入っていよいよ…というところまで描かれていますが、もう少し続き読みたいな〜。完結とは出てないから、まだ続くよね。

ストーカー?

あまりにも主人公の行動を把握していて、この社長はヤバいのか、と思ってしまって。でも、作画は優しい感じだし、そんなことはと読み進めてたら、ただの恋する男だった。恋をするとその人しか見えないって、あるんだぁって、あたたかい目で見てます。しかし、同僚の男性、多少知り合いであっても、いきなり両手で髪を触るとか、ちょっとありえないと思ってしまった。
    主人公が鈍感すぎるのが、ちょっと引っかかるが、これからどうなるか、課金日が来たら一気に読みます。

ヒロインの、キャッチコピー100個考えろって言われたら馬鹿マジメに100個考えてきたり、元カレと出会った状況も見てた誰もが口説かれてるって思ったのに本人だけ気付いてないとか、天然ってか抜けてるとこが共感できないタイプだけど、社長はきっとそういうとこがほっとけないとか思って気になっちゃうのかなぁ。
    イライラしたらキスって、とりあえず何かきっかけを作って押していく気なんだろうけど、まぁ、あれくらい鈍感ちゃんにはこのくらい強引にいかないと先に進めないかもね~

無料22話とラストを読んだ

映画の告知のため❓に黒瀬社長と有川主人公が、
    2人で思ってご褒美にいくところまでから、
    ラストに飛んで、
    雪の中❄️黒瀬がプロポーズして受け取るところで最終回だった

黒瀬の方を好きな女友人がいて、
    少しめんどくさいことがあったようだけど、
    ハッピーエンドみたい

黒瀬社長いい人やけど、もっと好きな気持ちを
    早く伝えてあげてほしいと思ったよ

by baida

コミックだから

コミックだからいいのだとは思いますが、登場人物が社会人にみえないというか、幼い感じにみえます。会社内で、それも個室・社長室とかではないのに、社長みずから社員相手にラブシーンを演じるなど、現実離れしていますよね。でも、コミックだから、それはそれで「あり」なのかな。社員である主人公はかわいいですが、企画が認められるような有能な人間にはみえないのですが、それもコミックだから「あり」で、読者に希望を与えるのかもしれませんね。

甘々が足りません!

映画配給会社に勤める美月ちゃんは、広告代理店の彼に二股されて捨てられます。
    そんな美月に禁煙する代わりにキスをしてくる社長。
    からかってばかりの社長ですが仕事は出来るしかっこいい。
    そんな人にかまわれたら美月ちゃんは好きになってしまいますよね。
    社長も本気の様で美月ちゃんの為に焦る姿や嫉妬する姿がかわいい。
    しかしタイトルにある溺愛部分が少ない様に感じます。
    もう少し甘々な場面が欲しかった!

これは面白そう

ヒロインの周りは彼女が鈍感で無防備で危なっかしいことをよく分かってます
    彼女の周りは優しいです

傲慢な彼から一方的に別れを告げてきのにひと月も経っているのにまた普通に泊まろうと
    して家の前で待つという
    電話では話にならないから会おうとする彼女
    その時社長が現れて電話を取り上げてくれて元彼を叱咤し電話を切ってくれて安心しました
    ヒロインはほんとに危なっかしい
    このヒロインを今後社長がどう守ってくれるのか楽しみです

社長がカッコいいです!
    最初あまり絵も行動もいまいちだし、社長のどこが狼かわからなかったけど、プライベートな面は美月に溺愛なんでしょうか。まぁ仕事面でもかなりフォロー入ってますが。
    それにしても、美月のとぼけた?天然?の性格にはイラッとしてしまいました。元彼は最悪な奴なのですが、始まりかたとか。
    まぁ最終的に社長とくっつくんでしょうが、社長の溺愛にキュンとしてしまいます。

うーんんん?!

ちょっと一回一回が短いような気がします。
    いつもココで?!って感じで終わってて、

鬼というほど鬼でもなさそうだし、
    主人公も天然と言えば、可愛い感じだけど、個人的には脇が甘すぎでは?とは、思います。
    あ、でも、初彼氏だったかな?設定が、それなら仕方のない事か、、、

と、多々自問自答しながら読んでおります。
    もう少し、続き読まないと入り込めるかは判断できないから星3つです。

既視感多…

天然主人公、鬼上司、溺愛…
    このキャッチフレーズ、もうお腹いっぱいだなぁ…
    25歳の社会人、いやいやもうちょっとちゃんとしよう。
    元カレがどんなヤツだったか知らないけど、終わりくらいきちんと自分でケリつけられないのはいかがなものか。
    社長も社長で、部屋の前に彼氏いるのわかってていきなりキスするの、どうなん?
    イケメンだったら何でも許されるのかー。
    さすが、漫画の世界!