【ネタバレあり】エリート上司の過保護な独占愛のレビューと感想(2ページ目)

地味で目立たないサエは、好きな課長に片想い歴3年。アドバイスをもらって綺麗になる様に努力する。
    綺麗になってくると、他の男性陣が放っておかないですが、課長が何とか阻止します。
    課長も、元カノのトラウマで積極的になれないとしても、サエだけは誰にも渡したくないという想いがあったんだな。だったら、もっと早くに行動してほしかったな。
    地味でも好きだったんだから…

性格変える

自分の性格はわかっているし変えたいと思うことあるけどなかなか難しい。特に恋愛は臆病になりますよね。どうなるのかなぁ?

消極的な自分変えるためにイメチェン。気持ちや意気込みの現れでもあるが、周囲にはその内心はなかなか理解されづらいですよね。そういう周囲の目を気にせずに生きるのは難しい。

シチュエーション

良くあるシチュエーションだけど 仕事のお昼休みに見てます。
    主人公応援出来るし必ず ああいうブリブリした子いてイラッとしながらも続き楽しみ

無料分終わってそのまま最後まで購入したいくらいには好きなストーリーだったのですが、最終回辺りのコメントを読んで考え中

短いのでサクッと読めましたが、だんだんお話の展開が雑に感じて残念でした。ツッコミどころ満載だし…漫画とは言え…

by jkyumi

このような設定の本を読んでるとおすすめでどんどん上がり、読んでみました。現実にはあまりないだろうなストーリーですが、男がガンガンアタックする感じが、恋の駆け引きがなくはっきりしていて気持ちがいい!まずは無料分読みます。

上司シリーズ

イケメンで性格よしってな。こんな、上司いたら落ちちゃうだろうな。おまけに溺愛って主人公じゃないけど心臓もたないよ

今時恋愛マニュアル本とは。。

ヒロインはいい子だけど、恋愛マニュアル本を参考に奮闘しつつも、根が暗いので小さなことをネガティブに受け取り過ぎかな。課長の一途さ男らしさは素敵なので星4つ。

キュンキュン!

地味なヒロインがイケメンに恋をするという、ベタな物語ですが、一波乱があり愛が深まるパターン。短めで完結したので、サクッと読めました。