みんなのレビューと感想「剣聖の称号を持つ料理人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの物凄いスキルを料理に活かすという…おもしろ視点の物語です。
    意味がわからないリクエストにもさらっと答えるので、臨機応変さに脱帽です。

面白そう

無料で数話読みましたが異世界転生した料理人が剣聖のスキルを手に入れたためにこのスキルを活かして料理人として店を持つために奮闘する。

最初はあまり面白く感じなかったのですが、騎士が酒場でやられた辺りから面白くなってきました!一癖も二癖ありそうなBOSSもいい味出してます!

個人的には

最初の能力付与のやり方がくじ引きなのは斬新に感じた。料理人×剣聖というのも新しく感じるし相性バツグンじゃね?って思いました。

すごく面白い!!聖剣を包丁にしちゃうとこもヤバすぎたし、剣聖だからめちゃ強いし最強ですね!料理も旨そうだし、続きが早くよみたいです!

料理人だから刃物の扱い上手いから異世界で聖剣のスキルが持てたのかな。ステーキが美味しそうだったな。
    まあどれも美味しそうなんだけど。

無料分まで読みましたが、続きが気になる感じです🎵料理がめちゃめちゃ美味しそうだし、不思議なスキルに振り回されている主人公が可愛い❤️

面白い~!

剣聖のスキルで、料理を作っちゃうのが新しいです。なんだか見ていてお腹が、空いてきてしまいます。お料理、毎回美味しそうです。

チートの無駄遣い最高ですね。
    料理が苦手な自分からしたら
    マジで羨ましいです。
    明日朝起きたらどっか別の世界に
    転生してたいなー。笑

設定が面白い

剣聖が料理人という面白設定。ただ、展開が早いし雑な感じがするけど、今後に期待したい。頑張って料理メインで行って欲しい。