みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)

はがゆい…

地味側を生きてきたので、主人公の自己肯定感の低さに共感しまくってます。
    お話はテンポ緩やかに進むのもとてもいいです。無理がなく2人の関係を応援できるようなお話です

by can3

素晴らしい作品

です。

どんどん進んで

読める。

最新話まで読みました。やっとくっついた2人。ひたすらモテてきた秋だけど、高校時代からうーさんだけは特別だったんだよね。幸せになってほしい。

良い

うーさんの気持ち凄くよくわかる。
    モテる男は思わせぶりなセリフもさらっと言っちゃう。
    そのたびにときめいちゃダメだ。
    好きになったらダメだと自分に言い聞かす。
    でも、図書室での空間は秋くんにとってもうーさんにとってもかけがえのない時間だった。
    うーさん良かったね。
    秋くんに愛されて、待っててくれて

イケメン

イケメンの嫌な一面を見てしまうスキルとか確かにいらない(-_-;)
    ちょっと無料分を試し読みしてますが、今のところ結構好きです。

by 029chan

えもい

とにかっっっく絵がえもい。こんな恋愛してみたいーーーーー男の人がイケメンすぎてキュンキュンとまりませんw

すきー!

地味な女の子とイケメンパターンありがちと言ってはありがちだけど読み進めてたらズッポリとハマってしまって次の更新が楽しみな一冊です

すっごくよい!

主人公の女の子が、自分の事をよくわかっていて控えめだったり警戒心が強めだったりするのが丁寧に描かれていて、スーッと感情移入しやすいです!

よかった

男性がスマートてイケメン。
    女性の気持ちがわかりすぎて、感情が入ってしまいまいどんどん読んでしまいました。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!