マケカさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あまーい!

女性の鑑のような人だと男性は面白くもないのか、相手に尽くしてもそれが当たり前に感じる男性は相手の女性を本当に愛していないと、与えられたら与え返してくれる人のほうが絶対!愛ってそんなものだときずかされる話しだと思い、すごく話しに入り込んでしまいます

引き込まれる〰️

こんな物語初めて読んだ気がします
    聴覚障害ということだけで偏見を持っていたのかと思うほど本当に心が動かされました。
    色々な2人の障害が出てくるかもしれないけどがんばれーって応援したくなる漫画です

たまらない

円城寺先生の絵が大好きで、ついつい先生の漫画の追っかけをしてしまい、ここにも到達しました。
    物語もいつもながらキュンキュンさしてもらえる内容で次から次へ気になって仕方ないです

引き込まれる〰️

時代ものが大好きで物語も引き込まれます、画風もかわいくて虜になってしまいました、政略結婚とか時代ものにはありがちだけどこれからどうなってしまうのか気になりすぎます

先が気になる

自分の生活に当てはめて考えてみると、先が先がめちゃくちゃ気になってしかたない!
    旦那の私からしたら浅はかな考え方とか見ててイライラもするけどもし自分やったらとすると
    どうするやろとか考えて読んでしまう

なかなか面白い

読みはじめはありがちな話かなと思いながらも読み進めていったらなかなか展開遅めで、でも次がすごく気になって早く次出て欲しいな
    すごく今後の展開が気になる

あかん!オモロイ

実写化の番宣でみて、漫画を読みたくなった
    いやー!おもろすぎる最近にない漫画で爆笑や!
    もう、先が気になりすぎて課金してしもたー!
    ヤバイやろー!

引き込まれる〰️

霊的なお話はあんまり好きじゃないけど、この物語は主人公の女の子がどういった経過で徐霊の仕事につくようになったのか謎が気になって次々読んでしまう