旦那さんは、作者と別れたほうがいいんじゃないでしょうか。
    そりゃ旦那さんも悪いとこあるんでしょうけど、こう描かれる作品毎に悪く描かれるのではたまらんでしょう。
    もはやネタの為にアラを探している感すらあります。
    レビューも厳しいものが多いです。
    皆さん分かってるんです。

浮気が直ったと言うよりはお金で、、

旦那の浮気が直ったというより、浮気したら3000万払います。って事で旦那を縛って止めさせたって落ちです。結局はいくら浮気しないでって言っても止めない男と一緒にいるって言う作者がよくわかりません。
    ラストの10人と浮気してた友人に対して「誰でも目移りすることはあるよ!」で返していた作者にはゾッとしました。
    自分が浮気されて悩んでる事にこんな返事を返されたら友達やめたいです。。

ありがちな

どこにでも転がってそうな有りがちな話。浮気なんて、当人にしたら悲劇だろうけどもはや当たり前すぎて感情移入すらできない。

皆さんのレビューを読ませていただいて、読み進める気が無くなりました。ご意見一致しているので、そのまま信じたいと思います。ちょっと、興味があったのに、残念です。レビューを読んでの感想になりますが、完全勝利と言っても、心は戻ってないよね。

うーん…

展開が早すぎてついていけませんでした。
    まず、母親にすぐに浮気の報告、探偵雇うお金貸してとか、ついでに探偵事務所調べておいてって…何様のつもりなんだろ。その後の旦那に対するモラハラも読んでて辛い。旦那が一番悪いけど別れないのが不思議。最終的には暴れまくり気が済んだ主人公、仲良く夫婦で再出発と…。この物語て一番可哀想なのは主人公ではなくお母さん。

ありがちな

ありがちな夫の浮気です。こういう時の女の勘って本当に鋭いですね。ほのぼのとした絵からは想像出来ない人生の修羅場でドキドキします。

高い買い物でした…

試し読みで先が気になって購入しましたが、無駄遣いしてもうた~って感じです。プロ探偵の浮気調査がどんなものか見たかったのに…主人公の暴走であっさり終了。そこまで参考にはなりませんでした。最初の浮気発覚でショックを受けるあたりは共感できたけど、だんだん主人公の性格に疑問が。タイトルから読後のスッキリ感を期待してたのですが、モヤモヤが残る結果に。

ただの毒嫁

これ、憶測ですが嫁さんにも原因あるとしか思えません。

浮気発覚後、嫁がやっていることは完全なモラハラ。
    話といえば金、金、金。
    相手の気持ちなど考えず、ただひたすら自らの利の事しか考えず、協調性も無し。

読んでいて気分悪い。
    と思ってしまうのは、元嫁がこれより酷かったからだろうか。
    まぁ私の場合はサッと現金用意して、今後一切連絡取らないでくれと誓約書書かせて終わらせましたが。

完全勝利⁇

旦那たちをギャフンと言わせて、相手から慰謝料もふんだくり、有利な条件で離婚して清々しく再出発したのかと思いきや、再構築。こういう漫画にありがちな結末やなあ…と、最終話までタイトルを確認だけして読むのをやめました。

スッキリしなかった

途中まではハラハラして面白かったのですが、途中からミキの暴走に呆れてきました。この人にも問題がありそうなんですが・・あと、浮気相手の怒っていた理由も分からず、最後までモヤモヤした状態でミキだけ心綺麗になりました的に終わって、スッキリしませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 221 - 230件目/全236件