みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)

最初の展開、浮気発覚のスタート面白かったです。
    が!その後がダメダメ。
    感情的になるのは分かるのですがバラしちゃうしグダグダだし。
    残念。

by 花嵐

終始主人公に対する不快感が拭えず。でもラストが気になるので課金、読了しました。元サヤに収まるのは良いとしても、全ての登場人物に、なぜ?どうして?こっっわ!!

今の世相を表しているかのような、底の浅さ、身勝手、不寛容、支配と隷属…。震撼の作品でした。

完全勝利したのは

旦那やん。お金も払わず元鞘に戻って浮気相手が損害を払う。奥さん絆されてて結局美味い思いしたの旦那やん…タイトル間違っとるやん…

by さ さ

がっかり

前半はテンポも良くエピソードも具体的でするする読めたが、結末が急にえ?て感じ。もやもやする。がっかりした。

皆さんのレビュー通り

そりゃあ、全話無料にするわ。
    他の方のレビュー通りの感想です。この奥さん、偉そーだし、全く共感しませんでした。

奥さん自分のこと全体的に良く描いてるけど、気の弱〜い旦那は、自分が1番!構ってちゃんの奥さんに疲れて、自分を立ててくれる浮気相手に心がいったのかも?でも気が弱いから別れる勇気もなく(激昂した奥さんに何されるかわからないから)。

「3000万あったらやりなおせる!」とか結局お金もらったらそれでもいいみたいな考えをもつ、何かとパワハラ気味な奥さんと一生添い遂げたいなんて本心なわけないでしょ。と思いました。

ポイント使う前にレビュー見てほんとーに良かったです(笑)まどろっこしいのほんとにむりだから。回想で同じこと繰り返すとかありえない

課金返してほしいくらい下手

びっくりするほどつまらなかったです。親がポンと150万だす、相手の女性が2回も簡単にサインする。洗面所にまでスマホを持っていくのに電話の音に気づかない、LINEも消去しないでとってある、、、など色々なこと全てが主人公にとって都合が良すぎて、普通はそんなに単純なわけないので、リアリティが全くありませんでした。

課金するのがもったいない!この作者は、自己愛が強すぎるのか自分が一番かわいそうでしょ、でも頑張っててすごいでしょ?という内容ばかりでガッカリします。他責が強すぎます。読むとモヤッとするので覚悟が必要です

なんだこれ

ポイント消費してまで読むものでもなかったなと猛省。レビュー見てからにすればよかった。理由は皆さんとほぼ同じ。主人公目線で勢いづいているだけ。自分本位というリアリティといえばそうなのかもしれないけど、主人公も大概性格悪いよね。大体、義母に私と旦那2人の問題だと言ったりしてたけど、不倫の問題解決に動いた時、探偵事務所のリストアップと費用の150万円を実母に頼むとかなんなん。経緯も背景も作画も薄すぎて、なんも入ってこなかったです。ほんと駄作。

あちこちで駄作だと評判の漫画、確かに。こんな内容で世に出せる勇気?企画?が全くわからない。わかりたくもない!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全236件