奥さん

奥さんが黒を確信した時、めっちゃおもろかぬたー
    あからさまなくろですねー
    なんで男はこんなバレることしちゃうのかなー笑

ほのぼの、ではない

絵はほんわか系でかわいいのだけれど、内容は全然ほのぼのではない!平凡な主婦が浮気を暴き戦っていく内容がヤケにリアルで、でも絵がカワイイから重くなく、最後のスカッとする瞬間を読みたくてついつい読み続けてしまう

頑張れ

この男性のこの感じ
    ホントにムカツク
    私は問題なくするっと離婚出来ましたが
    証拠集めとか知識マンガとしても優秀

by Chisa

めっちゃリアルな内容ですよね!ビックリしてます!これほど濃い探偵事務所の事がわかるとは思わなかったです。凄い!

スッキリ

ざまあ!!!な感じで読んでて面白かった。色々考えさせられるお話でした。自分だったらどうかな…。おすすめ。

わお!

誰にでも起こりうる話しで、もはや旦那がうわきしてくれたらそれを理由に離婚してお金も手に入るならやったーと思う女性も多いかなと

ひどい

わあ。最悪!
    結婚2年目で?!
    ひどすぎる旦那。
    奥さんがかわいそうすぎる!
    これから嫁はどう出るのか?!

とても詳しく描かれているので、参考になります。もしもの時の為に読んでいますが、探偵費用が高すぎて…私には真似できません(^^;

やばい!ハマって一気読みしました!!
    具体的で、知らないことだらけで新鮮だったけど、気持ちの部分では共感できる部分も多かったです。

赤裸々で良いと思う

厳しい評価が多いですが、主人公と同じ立場になったことがあるので気持ちの不安定さ、人をとことんさげずむ気持ち、信じられないほど下品な言葉を吐いてしまうほど精神が崩れてしまう、ナチュラルハイになる気持ちが良く表現されていたと思います。
    経験した人でないとわからないと思う。
    友人の反応に?になる気持ちもわかる。
    私は離婚しましたが主人公のようになるにはなかなか時間がかかると思うし、主人公の旦那は忍耐強いですね。